QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

惊奇大发现!试问为何还要买水货???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上午闲着无聊,顺手点开了久违的欧水三大站TOP、ONE、COC看看它们售茄情况,令我惊诧的是三个水站的价格又上涨了!然后忍不住掏出计算器大概计算了一下欧水站优惠产品折后的价格与欧行(退税后)的价格进行对比,发现水站大部分的折扣茄居然只比欧行价格便宜100多人民币了。至此,我想试问一下目前还正沉迷于购买水站雪茄的朋友,目前水站仅仅与行站才100多元一盒的差价,真的就值得你冒着到手的雪茄亦真亦假心里不踏实和品质大概率没有保障的风险吗???欧水站不涨价之前我也曾留意过,与行货的平均差价大概在300多元一盒的样子,或许那个时候认为为了省下几百块钱一盒的茄钱值得冒险一试,而现在呢???醒悟吧,请入行货坑吧!

除了之前在one站买的plpc是真不行,其他欧水港水买的1XX刀一盒的各种pc我觉得都还不错啊,养养味道就能出来,可能是大佬们的要求太高了吧。。。当然,贵的就别赌水站了,高家3t还是老老实实去行货站买好了。附一张正在灰的水站蒙4,雪茄柜养3个月,雪茄盒60湿度醒几天,完美状态。
回复 支持 1 反对 0

是因为贸易保护的关系嘛

水站的价格优势早已一点点丢失,很多款式,尤其是LCDH款的,水站可能还比行站贵

包邮包邮包邮,是水站最大优势

hahaxin 发表于 2018-8-10 10:38
水站的价格优势早已一点点丢失,很多款式,尤其是LCDH款的,水站可能还比行站贵

包邮包邮包邮,是水站 ...

简单举例几个耳熟能详的行站:德行斯图加特包邮;德行杜塞尔多夫邮费仅9.9欧;比站包邮;荷站跟客服商量之后,一单超100支可分为两邮包,且其中一包免邮费。水站哪还有什么优势哦。。。再者,毕竟品质还是个大问题。

我一直很奇怪为什么欧水西站的价格相对于其他欧水站价格会低很多?

楼主,行货哪个网站买呀

很多欧洲的网站有退税~~~~所以价格下来了

信息的不对称和便捷程度

IncKT 发表于 2018-8-10 10:59
我一直很奇怪为什么欧水西站的价格相对于其他欧水站价格会低很多?

因为一分钱一分货的真理永远不会变,西站是水站里品质最差的。

骚蚊子 发表于 2018-8-10 11:16
楼主,行货哪个网站买呀

看我的上一篇贴,里边随便公布了几个LCDH站。

不太明白退税是怎么弄的,结账的时候自动退税吗?

东望无言 发表于 2018-8-10 12:28
不太明白退税是怎么弄的,结账的时候自动退税吗?

嗯,前提是要先注册,登陆后自动就会显示退税价格

人肉俄罗斯行货也不错,至少我朋友帮我带回来的俄罗斯行货品质很好。

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 13:02
嗯,前提是要先注册,登陆后自动就会显示退税价格

感谢,明白了

以珩 发表于 2018-8-10 13:55
人肉俄罗斯行货也不错,至少我朋友帮我带回来的俄罗斯行货品质很好。

人肉挑是最好不过了,俄罗斯、西班牙几家实体店的货确实还阔以。

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 10:44
简单举例几个耳熟能详的行站:德行斯图加特包邮;德行杜塞尔多夫邮费仅9.9欧;比站包邮;荷站跟客服商量 ...

比站包邮不是满650欧嘛?斯图加特包邮有没有啥时候前提条件?

oklxj17 发表于 2018-8-10 15:45
比站包邮不是满650欧嘛?斯图加特包邮有没有啥时候前提条件?

斯图加特满650欧包邮,杜塞尔多夫满500欧邮费降至9.9欧。至于斯图加特,基本上一单买3盒25支装+一盒10支装的就能达标了。

所以,行站包邮门槛太高是选择水站的原因,150、250刀或者欧,一两盒一次,过关压力也小点

hahaxin 发表于 2018-8-10 16:39
所以,行站包邮门槛太高是选择水站的原因,150、250刀或者欧,一两盒一次,过关压力也小点

大原则不超过100支,其实税与不税纯属运气,买25支和买99支没有区别,如果非要按照海关政策,运气不好时一盒都给你税掉,因为总金额超过了1000元。刚入门的时候,我试过港水一单就买了一盒16支装的威古洛,大家都清楚这玩意就几百元一盒而已,照税不误,是从广州入的关。后来自从我换了入关城市,后续连续50几单零次被税(无论任何渠道,前提是一单99支以内)。所以通常我买欧行的组合是3盒25支装或3盒25支装+1盒10支装,达成免邮条件就行,每单100支以内,税与不税,天命矣。。。。比较危险的无非也就上海、杭州、江苏、广州等少数几个地方海关。

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 17:09
大原则不超过100支,其实税与不税纯属运气,买25支和买99支没有区别,如果非要按照海关政策,运气不好时 ...

退运了解下,税不是重点