QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狮子哥

选柜子,确实是一个纠结的过程!还好!我选到了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
狮子哥 发表于 2018-5-28 23:08
C4S是我最先想买的,结果担心以后放不下,就干脆一步到位了~~这个柜子稳定不??

确实容量太小。
湿度有波动。
但我认为肯定比放在常温下要好得多。

狮子哥 发表于 2018-5-28 23:08
C4S是我最先想买的,结果担心以后放不下,就干脆一步到位了~~这个柜子稳定不??

确实容量太小。
湿度有波动。
但我认为肯定比放在常温下要好得多。

jienkuan 发表于 2018-5-28 13:47
其实我觉得论坛里的人都可以给海尔写邮件,希望厂家认真考虑出一款真正意义上的恒温恒湿的雪茄柜,毕竟还是 ...

您好,您的建议非常珍贵,只是目前连最最最最小的也做不到恒温恒湿,海尔技术部

简单98505955 发表于 2018-5-29 17:55
您好,您的建议非常珍贵,只是目前连最最最最小的也做不到恒温恒湿,海尔技术部

额,论坛里还真的有海尔技术部的人啊,我好奇下为啥做不到恒温恒湿呢,我在医院工作的,我们的一些柜子是能保持恒温恒湿的啊,虽然稍许贵了点

jienkuan 发表于 2018-5-29 17:57
额,论坛里还真的有海尔技术部的人啊,我好奇下为啥做不到恒温恒湿呢,我在医院工作的,我们的一些柜子是 ...

这哥们比我还实在

jienkuan 发表于 2018-5-29 17:57
额,论坛里还真的有海尔技术部的人啊,我好奇下为啥做不到恒温恒湿呢,我在医院工作的,我们的一些柜子是 ...

你们医院的能恒温恒湿?什么牌子及型号?

一直用卡撒第,去年开始抽雪茄,才发现根本不恒温、恒湿,厂家的技术人员来了2次,也没办法;还以为年代久远,技术问题而已,目前也在琢磨换柜子,因为家里一直用这个牌子,打算换个这牌子最贵的,据说有加热,正在犹豫中,看了你的帖子,准备再观望下;喝红酒的圈子倒是对*高评价很高的,但是也没接触过,价格也倒是便宜,但是论坛里评价也不大高;等你的结论

其实红酒柜也有双向的 比如我用的那款

凡尘炼心 发表于 2018-5-29 23:24

某晶对吧

简单98505955 发表于 2018-5-29 17:55

===================........................................................删除

正在纠结美晶和海尔的红酒柜,不知该买谁家的,请大大们明示

实验室里有需求的柜子全是恒温恒湿的,做不到只是大部分商业上的柜子不想去做而已。雪茄柜也就是近年来兴起的,你觉得红酒柜有必要温度一直保持在一个点么?没必要吧,浮动小就行。雪茄柜呢?所谓的加湿系统根本就是随便做做糊弄钱的,毕竟国产品牌那个尿性都懂。整个市场,几个大的保湿柜牌子,论坛里都试过了吧,谁的柜子是恒定的? 真要死磕恒温恒湿,去买工业级的,柜子又大又稳定,价钱也就几万起步而已,国内的一些无良牌子不也随随便便就过万么。当然你要是没渠道或者没充足的预算,就用乐扣抑或是原盒密封袋,也没有很大出入的。这里面还有一个要考虑的点:boveda保湿包抑或是其他层出不穷的保湿水盒,也不稳定。这些都是随环境波动的。

我只想说2个字.................................打劫

某佳红酒柜不一样也能恒温加热吗?

简单98505955 发表于 2018-5-29 18:02
你们医院的能恒温恒湿?什么牌子及型号?

博迅BSC-400

lyu7758258 发表于 2018-5-30 17:18
某佳红酒柜不一样也能恒温加热吗?

哥们是否已经在使用呢。正在某佳和海尔中犹豫

OMW
我找到了用XXX汤的最好办法,当红酒柜用:) 现在终于不纠结了

OMW
说实话,纠结了好几个月了。跟好几个厂家的工程师聊过。其实大家没有必要纠结了。决对的恒温恒湿,技术上有难度。相对比较好的恒温恒湿,受限于成本。雪茄本来就是小众,大厂家算不过帐来,都是小厂家做。小厂家做完,不同的经销商贴牌。所以,不管你们看啥牌子的很有可能几个外形很像不同牌子的柜子,出自同一个厂。

OMW
红酒柜+乐扣一定比任何牌子的雪茄柜都稳定,这是圈里心照不宣的常识。图懒,喜欢方便,高大上的同学们选择雪茄柜,没有错。求稳,技术派以及性价比的同学选择红酒柜+乐扣流的,也没有错。各取所需,自得其乐

凡尘炼心 发表于 2018-5-29 23:24

凡大用的哪款红酒柜呀?