QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狮子哥

选柜子,确实是一个纠结的过程!还好!我选到了!

OMW

真心羡慕楼主,刚才还和茄友吐槽。佳x汤实在是没有办法用,用了半年,里面的封片开始掉,莫名其妙的湿度上升。历经跟工程师沟通N个小时,弯子绕的一个楞一个楞的,最好按要求打开柜门降湿度,历经客服支招在柜子里放69包控制湿度。   对我这样点背的人来说,没法偷懒,不管啥柜子,只能加乐扣乐。

我接到货的时候在出差,回来的时候已经是快两个月了,所以一直也没法退换,所以只能凑合了,如果让我重新选择一次,我会选择酒柜。

OMW
夏天温度一高就立刻不好用了,这是长周期的图,本来想升级的,现在吓得不敢用了。就像冷月说的,拿着4位数的柜子,真心啥都不敢养

OMW 发表于 2018-5-27 10:22
真心羡慕楼主,刚才还和茄友吐槽。佳x汤实在是没有办法用,用了半年,里面的封片开始掉,莫名其妙的湿度上 ...

跑跑推荐的佳x汤就是个废物,国内没有好用的雪茄柜。要你加69包进去,那这个雪茄柜的意义何在?

OMW
我是觉得也许是我的点背。论坛里也有大大们用的不错的。但毕竟不是大规模量产的东西,应该有个性差异。也许要看人品吧

美晶据说不错

Calvin_ang 发表于 2018-5-27 12:09
美晶据说不错

得调 调好了可以

感觉讨论柜子是月经贴,我也用的美晶,柜内波动是挺大的,但是就算用酒柜也是要套袋子的,就当控温用吧

大漠2 发表于 2018-5-27 09:38
这柜子本来也有考虑,后来也是图便宜买了第二个美晶,第一个美晶1.6,第二个美晶1.8,用了4个月,现在我想 ...

漠大,为什么你有的有包保鲜膜,有的没有?有什么讲究吗?

OMW
我觉得最没毛病的就是不管啥柜,都套乐扣或密封袋就没毛病。只要温度稳定声音小空间大就行

OMW
我已经决定,如果这柜子不扔了,就当酒柜用套袋子套乐扣应该没问题

极天云 发表于 2018-5-27 13:18
漠大,为什么你有的有包保鲜膜,有的没有?有什么讲究吗?

有讲究,就是还没来的急包,还有有一天喝多了把柜里的都包起来了,后面到货的就没包过了

狮子哥,我也当时考虑买了个柜子,纠结美晶,富客,布狗,等等一系列,爬楼爬了很久,然后最后入了海尔的红酒柜(非卡萨帝系列,太贵)一普通的柜子,带乐扣盒恒湿包扔柜子里

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-27 03:36
我不信,最起码七位数!有机会我去你家瞅瞅,我估摸着应该有八位数!

这个主意好~~有机会组个团一起去瞅瞅~~

Calvin_ang 发表于 2018-5-27 05:14
凡大的意思不是说布尔道格垃圾,而是说国产雪茄柜都是垃圾,亏你还看了他的帖子。
我买的海尔两千多的比你 ...

海尔的那个湿度就是不好控制,湿度不够可以加水,但湿度高了就只有把柜门打开了,再加上重庆冬天不开空调,房间就只有几度,那就麻烦了~~所以我认为海尔不是真正的恒温恒湿,放弃了~
至于国产雪茄柜的质量问题是有目共睹的,但那是凡大比较远久的帖子了,我个人想现在工业、科技日新月异,说不定有些厂商愿意用心填补这一片空白,生产出性价比相对合适的柜子,所以我愿意第一个吃螃蟹,希望能遇见一款能让茄友们省心的柜子~

大漠2 发表于 2018-5-27 09:38
这柜子本来也有考虑,后来也是图便宜买了第二个美晶,第一个美晶1.6,第二个美晶1.8,用了4个月,现在我想 ...

扔给我把,当酒柜用总行把,不会控温都不行把

wx_g6dbf07B 发表于 2018-5-27 09:19
这是哪款?我最近在看JCS168,里面1.8米满配,是你这款么

不是,我这个是C7S,1.6米高的,但建议你现在不要买,今天客服说马上有活动,可以免费试用一段时间,无条件退货!我都感觉我错过了一个亿!!!

我叫滔哥锄大地 发表于 2018-5-27 09:23
把红酒都取出来,然后把雪茄塞满他,不过这个柜子风扇太大风了,原盒放进去调整3个月,还是要密封起来,不 ...

柜子塞满,这是我的目标!但得给媳妇儿的红酒留空间~~这个柜子的风确实有点大,我都是用雪松木盒子和原盒装的,不敢裸养~

OMW 发表于 2018-5-27 10:22
真心羡慕楼主,刚才还和茄友吐槽。佳x汤实在是没有办法用,用了半年,里面的封片开始掉,莫名其妙的湿度上 ...

哈哈,柜子还要放69包就肯定不会是恒湿了,那这个柜子就没意思嘛~~希望现在的这碗“”汤“”,不要让我失望!~~~

sun5kong 发表于 2018-5-27 10:14
期待你的测试结果,也准备入

稳当一点,我先用一个星期后再出评测!