QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywp2012
乐扣裸放雪茄太多层会不会把底层的雪茄压坏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   建议你还是买个酒柜  原盒套个密封袋吧

我是每层中间加木片

凡尘炼心 发表于 2018-1-17 01:18
我是每层中间加木片

谢谢凡大指导!

海尔的这个酒柜 有没有加热功能 冬天能升温吗 温度稳定吗 如果带加温 我就不买美J了   电器 还是大厂的好

不知道呢,我在广州,温度差不多20度,现在还在晾位,还没用呢

ywp2012 发表于 2018-1-17 22:30
不知道呢,我在广州,温度差不多20度,现在还在晾位,还没用呢

海尔这款是直冷的

OMW
请问一下噪音大不大,我的柜子噪音比冰箱大感觉

porthos 发表于 2018-1-15 00:21
我认为没有关系,我见过的所有国外雪茄店,包括大经销商,库房里的陈年雪茄都是连盒放的。纸盒不一样,那 ...

请教一下,保湿包是放在盒内还是盒外?放在盒内好像盖不上,盒外好像又发挥不了作用

sad302 发表于 2018-3-11 13:36
请教一下,保湿包是放在盒内还是盒外?放在盒内好像盖不上,盒外好像又发挥不了作用

当然是盒外,外面套个密封袋就好了。如果用12升乐扣,底部有个隔板,板下放4大包就行了。

作用,要记住保湿包的作用是缓慢的长期的调节。你可以想象成一块湿度上的海绵垫。提供的是缓冲。只要空间密封做够好,时间足够长,无论放什么地方都能起调节作用。

恭喜获得盒压蒙特一大盒,哈哈哈,没事的,压不坏,除非塞不下你硬压,这样茄衣会爆裂

porthos 发表于 2018-3-12 21:03
当然是盒外,外面套个密封袋就好了。如果用12升乐扣,底部有个隔板,板下放4大包就行了。

作用,要记 ...

大神,请教个问题,我的保存环境是乐扣+原盒,盒子外放的淘宝65包,买回来放了一个月左右,货源是比站西站,我的小米显示温湿度一直很稳定,21+70,为啥茄子一样会潮呢,D4有点发霉,雷耶斯直接抽不动,能指点一下么,谢谢

熊猫Panda 发表于 2018-3-13 10:30
大神,请教个问题,我的保存环境是乐扣+原盒,盒子外放的淘宝65包,买回来放了一个月左右,货源是比站西 ...

正常来说,湿度应该略低于你的保湿包,所以显示70就有问题。

21+70对于乐扣来说太高了,这个条件相当与在加湿了。你要了解环境湿度不等于你茄的湿度,你茄子可能更湿,所以发霉也是有可能的。

问题多半是出在保湿包上,也不排除你茄子本身就是湿。

建议把保湿包拿掉,先在环境湿度(50-60之间)放个一两天,然后盖上盖子看湿度计的变化。温度如果21度左右,茄里的湿气缓慢排出会有一个过程,只要在60以上都不用放保湿包。

稳定是一个长期的过程,这中间不用太过操心,茄子自身,盒子,木片都是有一定自动调节功能的,让它们先平衡住,不行再上保湿包。

淘宝上好多保湿包只能放不能吸,也不是不能用,要有技巧的用。

porthos 发表于 2018-3-18 01:59
正常来说,湿度应该略低于你的保湿包,所以显示70就有问题。

21+70对于乐扣来说太高了,这个条件相当 ...

最早的时候是淘宝的保湿包,后来感觉湿度不靠谱的厉害,就从美亚淘了一些,我现在就是把保湿包拿出来,目前温湿度是19+68,再放放看好了,谢谢大神指点。

我是每层中间加木片

终于找到灯塔了,马上陆陆续续都到了,正蒙圈不知道怎么放呢,那就散放在乐扣里每层加木片,谢谢凡大

我是每层中间加木片

凡大,海尔ws171这个酒柜可行不,坐等,谢谢,再次感谢凡大,差一点点就买了雪茄柜了,就差一点点,幸亏爬楼及时

简单98505955 发表于 2018-5-14 20:21
凡大,海尔ws171这个酒柜可行不,坐等,谢谢,再次感谢凡大,差一点点就买了雪茄柜了,就差一点点,幸亏 ...

感觉小米温湿度计不是太准啊,与德图TESTO 608-H1温湿度计对比温度一致湿度相差5度啊(几个德图TESTO 608-H1放在同一环境差距很小,当然德图是否准确也不清楚)

建议连盒一起放,而且隔段时间你也比较好调整雪茄,不过现在这样也可以,不过花的时间比较长。

简单98505955 发表于 2018-5-14 20:21
凡大,海尔ws171这个酒柜可行不,坐等,谢谢,再次感谢凡大,差一点点就买了雪茄柜了,就差一点点,幸亏 ...

呃 这款我没了解过啊 主要看你冬天需不需要加温 不需要的话单风冷就可以

简单98505955 发表于 2018-5-14 20:34
感觉小米温湿度计不是太准啊,与德图TESTO 608-H1温湿度计对比温度一致湿度相差5度啊(几个德图TESTO 608 ...

小米本就不是专业的湿度计 主要是用于远程监控 盒子里还要配数显

凡尘炼心 发表于 2018-5-29 23:06
小米本就不是专业的湿度计 主要是用于远程监控 盒子里还要配数显

请问凡大,温湿度计该怎么选比较好?多谢!