QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: Riix

【秘函】一切关于Boveda雪茄保湿包

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实你转帖那天 我刚好在逛烟悦刷新突然看到你这篇文章 我很可能是第一个读者 但是当时没有坐沙发 因为不想在没搞清楚之前水贴 在跟你vx交谈中 你我都知道雪茄盒才是养茄最理想工具 密封袋和乐扣都有自身局限性
谢谢你这么详细post你的经验之谈

纯技术帝,膜拜!

aidenhuang 发表于 2017-8-10 10:04
其实你转帖那天 我刚好在逛烟悦刷新突然看到你这篇文章 我很可能是第一个读者 但是当时没有坐沙发 因为不想 ...

兄弟加油

这个必须要顶啊,我想知道我用的69包放在乐扣里,为什么湿度一直保持75

Pzzz 发表于 2017-9-8 00:17
这个必须要顶啊,我想知道我用的69包放在乐扣里,为什么湿度一直保持75

请你再把文章看一遍

我也碰到类似的问题,美亚买的65包,丢12升大乐扣,乐扣放红酒柜中部,乐扣温湿度17/70。60只容量雪松木盒内放65包,放红酒柜底部,温湿度18.5/72。湿度下不了,请问是红酒柜內湿度过大吗?如何控制红酒柜內湿度呢?

国产红酒柜只能控制温度不能控制湿度怎么办,酒柜湿度长期78左右,温度12度。

就是"我将我的酒柜稳定在68-70%,温度稳定在20-21°,将雪茄原生盒或者我正在定制的雪松木盒直接放进酒柜。"   ~l~如何控制红酒柜湿度

gxnnhb 发表于 2017-9-8 15:45
就是"我将我的酒柜稳定在68-70%,温度稳定在20-21°,将雪茄原生盒或者我正在定制的雪松木盒直接放进酒柜。 ...

我的柜子湿度本来就是那个样子,不需要刻意控制的

gxnnhb 发表于 2017-9-8 15:45
就是"我将我的酒柜稳定在68-70%,温度稳定在20-21°,将雪茄原生盒或者我正在定制的雪松木盒直接放进酒柜。 ...

我的柜子湿度本来就是那个样子,不需要刻意控制的

这个真的要先顶再好好揣摩学习了,同在深圳很具参考意义,万分感谢!!!

两个问题请教下:
1:猫大的公众号是?
2:对于密封环境“换气”是否一定要做的呢?

杜sir 发表于 2017-9-12 12:11
两个问题请教下:
1:猫大的公众号是?
2:对于密封环境“换气”是否一定要做的呢?

公众号就不用公开啦, 我觉得LCDH实体店,PCC实体店,没有一家需要将雪茄密封起来。

Riix 发表于 2017-9-12 13:06
公众号就不用公开啦, 我觉得LCDH实体店,PCC实体店,没有一家需要将雪茄密封起来。

是的,这个也是我在思考的问题。但他们好像温度湿度稳定性做得好才这样,咱们酒柜波动大不知道会不会很危险

杜sir 发表于 2017-9-12 17:41
是的,这个也是我在思考的问题。但他们好像温度湿度稳定性做得好才这样,咱们酒柜波动大不知道会不会很危 ...

我用酒柜+雪松木盒,很ok,一根直线

技术文章慢慢学习,谢谢楼主分享。

受益匪浅,为了避光,夏天不会很热,我的红酒柜改装的柜子放在一楼,但是因为房子接触地面,一楼的湿度一直很高,我个人用的65%的包,最近发现雪茄即使拿出来,放在不用保湿包的雪茄盒缓冲,然后再拿出来抽,发现还是湿,可以从烟灰掉落后的烟头是低于茄衣横切面。最近每次抽都会头晕,是否因为放在一楼接地,造成大环境过湿,使雪茄柜也变湿了?我的是用zip袋把雪茄原盒装起来,然后把保湿包放在外面的。

很强悍的技术贴,南方控湿确实很麻烦

我湿度72-75波动   柜内温度17度

同为深圳的,我只懂丑,佩服佩服