QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin
深夜食堂:Partagas Piramides 2000EL [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
西风哥哥 发表于 2017-7-15 22:34
必须的,北京真不敢来。

文豪,武豪,一堆人。 我怕我去了当场就被击毙了。估计坚持不了5分钟就躺下了 ...

不怕!我隐藏BOSS力场全开,给你挡着!只要你免了那一盒导师!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 22:36
不怕!我隐藏BOSS力场全开,给你挡着!只要你免了那一盒导师!

不行,坚决不降价不打折,一箱导师,一根都不能少!

酒是好东西啊
可是真心吃不消
啤酒一瓶倒......
唉....有心无力,从来没研究过

西风哥哥 发表于 2017-7-15 22:37
不行,坚决不降价不打折,一箱导师,一根都不能少!

别这样,咱们活动好了,我给你投资拍微电影,捧你!导师开一盒,就抽一根!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 20:52
学无先后,达者为先嘛,一声前辈,既是玩笑,也是互敬~
我抽雪茄很早,高一就开始抽了。但真正开 ...

我也蛮喜欢以前的氛围的

每天都期待着上来看看新的帖子,和茄友们聊上一两句。

您接触雪茄真的好早啊,高一啊。。。那时候,我还只知道烤烟。

不算新朋友啦。。。您的“深夜食堂”系列经常看,以前刚来的时候,也爬楼拜读过呢。。。

刚子_ALGSK 发表于 2017-7-15 22:37
酒是好东西啊
可是真心吃不消
啤酒一瓶倒......

不能喝有不能喝的好啊。啤酒我也不能喝,一杯就开始唱满江红...白酒也是~还是各人体质不同

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 22:27
个人感觉:灰茄而言,波摩不及大摩。阿贝是真的不合适,太霸道。

但我觉得抽老玻璃,bcg比如,阿贝或者其他烟熏,泥煤味的酒还是相得益彰。以冲治冲。那天我试了下齐侯门的px配老路西,非常棒

TONY19860707 发表于 2017-7-15 22:44
我也蛮喜欢以前的氛围的

每天都期待着上来看看新的帖子,和茄友们聊上一两句。

兄台这话折煞小可了,您来捧场,我心甚快!那会儿咱们不是还没找到共同语言嘛~借着论坛的阴霾,找到打手电的同好,挺好!
读书那会儿就是闲得慌,我不抽香烟,也不打游戏,成绩还凑合,所以尽玩些假装大人的过家家了,作不得数的。

capethan 发表于 2017-7-15 22:46
但我觉得抽老玻璃,bcg比如,阿贝或者其他烟熏,泥煤味的酒还是相得益彰。以冲治冲。那天我试了下齐侯门 ...

哈哈哈哈,我是玻璃好友黑~ 总觉得玻璃没有足够的时间根本不能圆满。齐侯门我入过那个开幕版的,但我嫌清甜有余馥郁不足,给别人了。有机会试试你说的PX

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 22:50
哈哈哈哈,我是玻璃好友黑~ 总觉得玻璃没有足够的时间根本不能圆满。齐侯门我入过那个开幕版的,但 ...

不能瞎说,当心真神出来雷劈。 真滴~

想古巴雪茄地区版的倚天屠龙,那都是 玻璃呀~~ 我找个照片来配合一下这个逼

西风哥哥 发表于 2017-7-15 22:53
不能瞎说,当心真神出来雷劈。 真滴~

想古巴雪茄地区版的倚天屠龙,那都是 玻璃呀~~ 我找个照片来配合 ...

我说的是“玻璃好友黑”,不是“玻璃和好友”,这是我在宣示自己的性取向呢~不能有了“基”就忘了“玻璃”!
我是真没怎么尝过好的玻利瓦尔,当然也是我自己懒不愿意找。期待上图
PS:头像的出处,一定让我知道!!!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 22:50
哈哈哈哈,我是玻璃好友黑~ 总觉得玻璃没有足够的时间根本不能圆满。齐侯门我入过那个开幕版的,但 ...

我不喜欢好友,但老玻璃还是很好的

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 22:57
我说的是“玻璃好友黑”,不是“玻璃和好友”,这是我在宣示自己的性取向呢~不能有了“基”就忘了“玻璃 ...

哈哈哈哈! 这就是我的目的!馋死你们!哈哈哈哈哈!

西风哥哥 发表于 2017-7-15 22:58
哈哈哈哈! 这就是我的目的!馋死你们!哈哈哈哈哈!

你不能这样欺负我(们)这种单身小屌丝!这样我不捧你当网红了

这帖子,看着舒服多了。。。

一支竹竿 发表于 2017-7-16 01:01
这帖子,看着舒服多了。。。

这评论,看着也舒服多了。。。

学习了,感谢楼主。弱弱的问一句,除了楼主喝的气泡水,还有别的推荐吗

road410 发表于 2017-7-16 01:24
学习了,感谢楼主。弱弱的问一句,除了楼主喝的气泡水,还有别的推荐吗

气泡水的话,除了Chateldon,Voss的也不错,还有Antipodes,这两家都有气泡和非气泡两种选择。不然就是圣培露,圣培露是比较普遍的一款了。其实屈臣氏的苏打水也可以的,但气泡不匀,气泡过大一直是他家短板。

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 01:38
气泡水的话,除了Chateldon,Voss的也不错,还有Antipodes,这两家都有气泡和非气泡两种选择。不然就是圣 ...

多谢