QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lss12345
coh疑似买到行货帕特 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
road410 发表于 2017-7-2 20:34
支持楼主,楼主一定要坚定的在COH买下去。

没钱只能在coh买,你嘲讽我也没用

lss12345 发表于 2017-7-2 20:57
没钱只能在coh买,你嘲讽我也没用

同屌丝一个,看看欧水吧,贵不了多少。

road410 发表于 2017-7-2 21:04
同屌丝一个,看看欧水吧,贵不了多少。

欧水下单感觉太麻烦了,而且周期比较长吧?

lss12345 发表于 2017-7-2 22:20
欧水下单感觉太麻烦了,而且周期比较长吧?

10来天,一张VISA或者万事达卡。

lss12345 发表于 2017-7-2 19:35
屌丝又入不起其他渠道的货,只能港水过过瘾,说实话,没抽过好的茄,所以觉得港水味道也是可以的,有些见 ...

都一个样。如果不喜欢烤烟的味道,就抽雪茄。大大的三段式,从来没品出来过,只闻着香与不香。感觉好就行。

road410 发表于 2017-7-2 22:38
10来天,一张VISA或者万事达卡。

周期也不算长,主要是没有visa卡。。什么时候心血来潮了去办一张再逛逛欧水

chenzhan22 发表于 2017-7-2 23:24
都一个样。如果不喜欢烤烟的味道,就抽雪茄。大大的三段式,从来没品出来过,只闻着香与不香。感觉好就行 ...

有些味道还是能尝出来的,比如奶油味,橘皮味,花香味等等,你说的也没错,感觉好才最重要

评分

猫小喵 + 1 --------

lss12345 发表于 2017-7-3 08:41
周期也不算长,主要是没有visa卡。。什么时候心血来潮了去办一张再逛逛欧水

去办张卡吧,有卡了除了欧水,还有非古的世界。港水,毕竟争议大,就别拿自己的钱去碰运气了。

15年的小比,烟气很柔和,味道什么的,实在尝不出来,能抽

TONY19860707 发表于 2017-6-20 13:47
行了,自己看图吧,围观群众都散了吧,

你说的是luke么,其实我倒挺想知道这个林阿姨的本尊到底什么样,也不知有没有人爆个照啥的

CXH说真心话,质量肯定是差的,不过我相信你说的,他们给新客户的货是比较好的,我自己也拿到过一盒13年的猪猡,但你逐渐买下来就会感到差强人意,一分钱一分货的。

lizheng7752 发表于 2017-7-3 17:05
CXH说真心话,质量肯定是差的,不过我相信你说的,他们给新客户的货是比较好的,我自己也拿到过一盒13年的 ...

之前买过cxh10来单,只有第一单差的路过,其余都极品~~仅限个人经历,其他人勿模仿

为什么会觉得新茄比较好抽,是我口味太重了吗?觉得17年的帕特妙丽口味好

COH和荷站各买过十几盒,说实在的真没看出质量的差别

aa123322 发表于 2017-7-5 00:34
COH和荷站各买过十几盒,说实在的真没看出质量的差别

我也觉得,因为我在自称荷站进货的微商那里买过单支的对比过,还是觉得coh的货好抽,所以感觉还是coh买买好了,便宜还方便。

雪***哥
头像被屏蔽

雪茄123鸡哥 发表于 2017-7-5 04:37
千里之花。。。还研究半天。。,学习了

屌丝有屌丝的乐趣,大神的话还是请绕道吧

我的港水短帕品相味道都不错,而且是15年的,

逍遥858 发表于 2017-7-5 13:19
我的港水短帕品相味道都不错,而且是15年的,

所以港水有存在的意义,不像谁说的那么一无是处