QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lss12345
coh疑似买到行货帕特 [复制链接]

没想到对港水有这么深的成见。。我是因为经济能力有限才在港水买的,能买到好货庆幸一下,变味变的这么严重,这个版块现在风声鹤唳草木皆兵?港水就一定没一单好货还是怎么的?lcdh就单单好货还是怎么的?真搞不懂有些人什么心态,你分析的再合理,我也只是一个普通的路人而已

哈尔滨没雪茄 发表于 2017-6-20 14:04
你说太多了,你们三个会被喷成行货的托哈哈哈。这个楼主是特意发帖证明我的经历是偶发事件的么?楼主有心 ...

谁会知道这么巧合,今天又抽了一根感觉真心不错抽的很开心,就心血来潮来发个帖子说说自己的遭遇,结果陷入了舆论漩涡?我也是很绝望

还有问题吗?

这帖子本身没啥问题,只是群里有很多大佬受害妄想症比较严重而已。

fengtao221 发表于 2017-6-21 10:45
这帖子本身没啥问题,只是群里有很多大佬受害妄想症比较严重而已。

可能太凑巧了,刚好有人在抱怨港水货不好我又发了这帖子。但是从我个人经历来讲,从港水拿到过好货的也应该有一部分人,但是是小部分,大部分人说港水货不好,小部分说港水货很好,然后这部分人就被认定为港水亲卫队了。然后各种互撕。。感觉没必要,港水本来就便宜,有实力的买过一次货不好也就不会去买第二次了,没实力的买过一次货不好还会去买第二次因为便宜,反正自己经历过最清楚,也没必要说哪个好哪个不好,都懂得分辨

第一次看到标是这样的帕特妙丽,自己也买过所谓行货和水货微商,从来没到过标是这样的,可以解释下?

反正COH在我眼里就是120%的烂货,在多人买到好货也不会降低这个比例。楼主不管你是不是水军,虽然看起来的确很像,我不针对你,只是针对COH的货

抽烟不用点 发表于 2017-6-21 13:47
反正COH在我眼里就是120%的烂货,在多人买到好货也不会降低这个比例。楼主不管你是不是水军,虽然看起来的 ...

针对我我也没什么好跟你解释的。。我只是好奇,想弄清楚自己抽的到底是什么东西

TONY19860707 发表于 2017-6-20 13:47
行了,自己看图吧,围观群众都散了吧,

支持TONY哥!既然无良商人敢拿假货来骗钱,还怕广大人民群众来揭发?现在这网络社会,千万别把广大人民群众当猪耍。。。

准备再入一些

屌丝又下了两单,准备囤点过夏天了,不知道这次的货怎么样

盒子反面的编号什么意思?R82

是R81看错了

前天coh午睡到货一盒小比,还是15年的,品相不好疑似发霉味道不知道怎么样,还有一盒17年的帕特妙丽,品相很好,味道也不知道怎么样,待尝过后再来写感受

500多是真便宜。

COH的帕特加斯妙丽不是状态差,是状态不稳定,我买了三次,两次不错,一次很一般

chenzhan22 发表于 2017-7-2 17:39
500多是真便宜。

屌丝又入不起其他渠道的货,只能港水过过瘾,说实话,没抽过好的茄,所以觉得港水味道也是可以的,有些见多识广的觉得港水卖假货或者不好的货是因为有对比了,屌丝嘛又没有好的渠道能搞到一些单支的尝尝所以不会知道这中间的同个品牌同个品种的差距有多大。这就是论坛里一直在争却总有港水的所谓亲卫军出现的原因,个人愚见

wx_g6dbf07B 发表于 2017-7-2 17:44
COH的帕特加斯妙丽不是状态差,是状态不稳定,我买了三次,两次不错,一次很一般

确实,我入了三盒了,第一盒拿到手不能抽,放了一个月好很多,第二盒味道很好,第三盒品相很好味道不知道怎么样,感觉是看运气的

支持楼主,楼主一定要坚定的在COH买下去。