QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

【寄语烟悦】意大利十四行诗(中英双语),祝福烟悦 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

啊!我怎能不连续地把你赞颂,
Ah! How can I not continue to praise you,

当我的祝福的心意全属于你?
When all my wishes come to you?

祝福和赞美发全部自我的心间!
Blessing and praise all the hearts of the self!

我的心不能让祝福在深处隐藏,
My heart can't let blessing hide in the depths,

烟悦呵!你给了我多少美好的时光,
Yan yue! You gave me so much time,

我怀着谦卑而诚恳的心态,
With a humble and sincere attitude,

轻轻的向你问询
Ask you gently

是否允许我折一只纸鹤
Allow me to fold a paper crane

在这春寒料峭的夜晚
In the chill of the night

载着无尽的祝愿飞到你的窗前
With all my best wishes to your window

让美好驻足你的心间
Let beauty stop in your heart
去迎接幸福明天
To meet happy tomorrow

天上的精灵,愿你教会我化一为二,

Heavenly spirit, may you teach me a two,

使我在这里祝福远方的论坛!

Make me here to bless the distant forum!

PS:  意大利体十四行诗十四行诗,又译“商籁体,”是欧洲一种格律严谨的抒情诗体,最初流行于意大利,后传到欧洲各国

我喜欢诗歌,今天写作一首诗歌献给烟悦,英文是我自己写的,和大家分享

评分

醉酒鲸 + 8 --------
dawson1009 + 9 --------
野杉 + 8 ~
hongyipin + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
未莹 + 3 --------

文化人就是不一样,支持了。

写得太棒了!!赞!!

确实有文化啊!让我等汗颜。

中西合璧,神迹再现!

烟悦人才辈出,这是彼特拉克吗?好文艺、好文采。

评分

TOMSONJI + 1 --------

哎呀呀有文采

双语诗词与众不同,独特的文采