QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
比站午睡到货,说说这一路的经历 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一个新手,经历了微商之痛后,果断选择国外渠道。爬楼学习之后,大大们推荐的基本上就是比站荷站西站,英文有限,第一次就献给有中文页面和中文客服的比站,而且比站还能单根买。因为是首次海外购,加之自己是屌丝,资金有限,又比较谨慎,就选了三个牌子,其中好友买了四种型号,然后是一小盒帕特和一小盒乌普曼。
     从选货到结算都比较顺利,在这提醒大家,准备用来买雪茄的信用卡最好是限额,因为我就是莫名其妙的就付款了,连个短信验证都没有。付款的第二天,马上就收到邮件,提示已发货,发得是比利时邮政快递。再说一句,比站的客服彩虹还是很热情的,有问必答,回的也快。接下来就是等快递的煎熬,一天要查好几次,终于在发货后8天,我的茄子到了祖国的怀里,刚好是两会期间,担心被税,在海关呆了两天一直没动静,我已经做好了为社会主义做贡献的准备了,今天上午在开会的时候,接到一个电话,说是快递,我想来想去最近也没买什么东西,就问是哪家快递,他说是邮政的,当时心情那个激动啊.........我知道我的茄子午睡到货了,我这的邮政快递小哥还是很负责的,我要他扔传达室,他说是国际快递,怕丢,要我过来签收,我说传达室有监控的。看来海关还是很关心我等屌丝的,知道我们没钱。这批茄子我准备先放半个月再灰,比站的茄子个人感觉稍稍有点干,但品相比微商的好太多太多。        还有就是问下,盒子装的这种是直接带原包装进保湿盒还是裸放进保湿盒。
       在等比站的时候在论坛内一茄友的怂恿下,在有道词典的配合下又在西站挑了80根茄子,希望西站也能午睡,希望大家都能睡。

恭喜午睡啊!!

希望大家都能睡……

好羡慕      

so站买了倆盒被睡了…百分之六十的睡

恭喜午睡啊

真羡慕,我的荷站包裹打算直接放弃了,16天杳无音信。

午睡到了就好

愿午睡到手~

说真的,虽然比站相对其他贵了点(其实也就贵一点,感觉在心理预期内),但发货和沟通确实对于新手吊死来说要好很多,至少不会出现汉堡站那种廖无音讯、听天由命的情况

hoyo2号看着好干  想了解下楼主之前在微商的被骗经历

13098918888 发表于 2017-3-6 14:11
so站买了倆盒被睡了…百分之六十的睡

不是六块钱一根吗

ryanhuyu 发表于 2017-3-6 19:20
hoyo2号看着好干  想了解下楼主之前在微商的被骗经历

这个自己去找个微商,就会深有体会

DragonLau 发表于 2017-3-6 14:04
希望大家都能睡……

您是被睡了多少回?晚上西站的也到了,八十根,午睡

楼主威武,连续午睡,羡慕嫉妒啊。

恭喜啊恭喜

点赞恭喜,都是好东西啊~

_____1 发表于 2017-3-6 20:09
您是被睡了多少回?晚上西站的也到了,八十根,午睡

这是楼主最后一句