QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
大神们 我需要帮助 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大神们 TT我可能会问很多拉低智商的问题
真的不要笑话我
因为我只是个妹纸啊

没错 我男票抽烟
但是我觉得我脑子一定是秀逗了
居然想给他买烟抽!!

wan

这两条分别托人在香港口岸和日本免税买的

香港这个我是想看看那边有什么烟的  结果只有555和登喜路  
还有封皮很吓人的那种万宝路  怒拒  
原谅我我当时没听过登喜路哇  我查了一下的功夫人家已经上船了  所以只带了这个555  我到现在也不知道这个是不是也是五包的
当时还有点小后悔 觉得555和登喜路一样一条好像也不错

日本这个我也想要七星或者和平的啊   毕竟去日本怎么着也得买俩特色吧
然鹅这个人不懂我的心  擅自做主给我买了这个  说这个是日免专供的黑万 五包装的  
虽然以至于多超支了100  其实倒也没心疼的
BUT 直到我又在咱们论坛看见那么多人都在说万不好  黑万不好  万和555都有臭脚丫子味道

我现在心情很难平复TT
我需要你们的评价TT
到底成功不成功哇TT
我可不想让我男票抽的恶心死哇TT
人家是想给惊喜的TT
蓝瘦TT

居然真的没有人理我T_T

也许你男票就喜欢臭脚丫子味道呢,喜欢的人闻起来是香喷喷的

静待无痕石 发表于 2017-4-17 19:07
也许你男票就喜欢臭脚丫子味道呢,喜欢的人闻起来是香喷喷的

不想这样的哇  他憋着不说我更难过啊啊啊啊啊啊啊啊啊T_T

难过  不敢送了T_T

给男票买烟很正常啊,是个好女子
但是别买这种外混了,太伤肺,直接买软中,软九五,对身体伤害小点的哦。。。。。。

我是道士 发表于 2017-4-17 20:23
但是别买这种外混了,太伤肺,直接买软中,软九五,对身体伤害小点的哦。 ...

怎么办T_T
是不是特别不好哇T_T
我好难过T_T

说实话  我真的都是知道这些牌子
剩下的  全看包装好不好看了
T_T

我是道士 发表于 2017-4-17 20:23
但是别买这种外混了,太伤肺,直接买软中,软九五,对身体伤害小点的哦。 ...

这个建议很好。

我觉得那款顶级黑万很不错啊,以前只看到过中免顶级黑万和迪拜版的黑万,还真没见过日免版的黑万,味道肯定不会差,你男票应该会喜欢,你总算买对了一样,三五就不评论了,没见识过。

评分

醉酒鲸 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 2 --------

aip9 发表于 2017-4-17 21:13
这个建议很好。

什么样的外烟算不混的哇?T_T

白金龙777 发表于 2017-4-17 21:19
我觉得那款顶级黑万很不错啊,以前只看到过中免顶级黑万和迪拜版的黑万,还真没见过日免版的黑万,味道肯定 ...

嘛!!我心里终于好受点
不过
黑万真的有臭臭的股味道么?

心意到就好

你先要知道你男朋友是抽外烟还是国烟,再考虑买什么

ls764922868 发表于 2017-4-17 23:02

国烟这个知道是肯定知道的
男生对自己有时候也并不怎么舍得花什么钱
所以才想花心思让他抽就抽好烟的

看中外烟也倒不是觉得外来的就好
只不过对我这种初级都算不上的小白只能认准大一些的牌子和贵一些的烟

只是在这种准备好惊喜和送出惊喜之前  总是心里忐忑担心结果才想多请教请教

下次肯定就好综合考虑了

也许他还不如我知道的外烟多
但总是喜欢看见他惊喜的样子
如果真的很伤肺
不抽  就留着  我也觉得可以了

ls764922868 发表于 2017-4-17 23:02

刚才也有大神教我了下次买一些不错的国烟也很值还更健康  以后可能也就不太心胜外烟啦

luozm0927 发表于 2017-4-17 22:49
心意到就好

希望他喜欢
并且抽不出奇怪怪的味道
哈哈哈

其实女的给男票买烟很正常,只是如果抽国考的人,你给他这个说真的那是大部分都不接受的。
内销的软中或者内销的黄色熊猫香烟是大部分抽国考都能喜欢的烟。如果在高档一点就送南京九五至尊或者黄金叶天叶吧。

评分

醉酒鲸 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

houan0913 发表于 2017-4-17 23:59
其实女的给男票买烟很正常,只是如果抽国考的人,你给他这个说真的那是大部分都不接受的。
内销的软中或者 ...

超级有用  谢谢亲  我记下了
又有点小伤感
花了那么多钱总归是要送的
我会跟他解释一下的T_T

看来.....闲置区里马上就有这两款烟了