QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

农村小饭店

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这是前天1号在农村一家饭店喝酒时的情形。这家饭店位于村子边上,房子结构。我们去时,正赶上有几个村里换届选举的所谓一些村委会人员在选举后用餐。这帮人大呼小叫的,我险些用手机录制下来。关于全国农村换届选举时的规则,相信生活在农村,尤其是东北一些地区农村的烟民们都能有所耳闻。有一个笑话,一位县里领导下农村监督换届选举,问一个农村老太太对选举有什么看法。那老太太说,挺好挺好,只是希望天天进行选举。县领导不解地问为什么。老太太说,要是天天选村干部的话,每天都可以得到200块钱啊!

这家的菜量很大。我好多天没有喝10瓶雪花淡爽啤酒了,这顿稍发力,灌进胃里10瓶。从第5瓶后,基本上喝掉1瓶,就去厕所排尿。因为这家饭店客人较多的原因,有些菜做的不太好吃。以前在他家吃的时候,味道很正宗的。

这是我喝完7后拍的照片。挨着我坐着的一位女士,最后也喝了6瓶。喝到一定程度,都是来回说着很不流畅的废话了。

请客的人,给了一包软盒玉溪。一年我也抽不了几盒,本地区的街烟,我不喜欢。小字版本的金圣黑老虎行云,还挺对我口。因为没人抽,在一家烟店,我花了9元/盒的价格,买光了剩余的8盒。

身体是自己的,酒是别人的。但对我来说,总觉得酒是我自己的,身体是别人的。

评分

lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
乐乐@163.com + 5 --------
老妖魔 + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------

没想到金圣能在北方出现。。。

城郊边的乡村,到处是一样的。。看来汤姆兄的酒量不小哦。。。

黄鹤楼烟 发表于 2016-3-3 16:30
没想到金圣能在北方出现。。。

以前我这里有小字天逸和行云卖,现在只有7.5元的软红和11元的井冈山了。

yancaodian 发表于 2016-3-3 17:57
城郊边的乡村,到处是一样的。。看来汤姆兄的酒量不小哦。。。

是啊,格局都差不多。我这是敢喝,自己难受,自己知道。

TOMSONJI 发表于 2016-3-3 18:17
是啊,格局都差不多。我这是敢喝,自己难受,自己知道。

敢喝的前提是有能力,换作是我,直接不端杯。。。

yancaodian 发表于 2016-3-3 18:20
敢喝的前提是有能力,换作是我,直接不端杯。。。

老弟啊,酒这东西确实不是什么好玩意。喝多真误事,还影响家庭和谐。我是没办法,中酒寒了!上桌就想喝,一喝就奔多~~

评分

老妖魔 + 3 --------

身体是自己的。

小字版多是因为香烟卖的慢?

登喜路1 发表于 2016-3-4 09:14
小字版多是因为香烟卖的慢?

嗯,这是主要原因。本地的烟民不认金圣行云。

szll123 发表于 2016-3-4 08:31
身体是自己的。

是啊,可就是没脸啊。

你就天天喝吧?边上的喝六瓶的女士咋就没见你多描述呢?肯定是长得太对不起俺们了吧?
下回到沈阳有时间我带你去医大做个体检去。

大葱蘸大酱电视上看到就想吃

98188 发表于 2016-3-4 10:45
大葱蘸大酱电视上看到就想吃

这个葱,叫毛葱,比正常的大葱要辣。有一次,用它蘸大酱吃多了,胃里烧的慌啊。。。

老妖魔 发表于 2016-3-4 10:32
你就天天喝吧?边上的喝六瓶的女士咋就没见你多描述呢?肯定是长得太对不起俺们了吧?
下回到沈阳有时间我 ...

检查啥啊?老妖兄。我某个部位,可是新鲜无病的啊。。。

TOMSONJI 发表于 2016-3-4 11:19
这个葱,叫毛葱,比正常的大葱要辣。有一次,用它蘸大酱吃多了,胃里烧的慌啊。。。

辣的比较冲

九元,老汤捡漏了!行云性价比极高

wyq732 发表于 2016-3-4 15:25

嗯哪,不便宜我也得买了。

集中来展示也是乐趣哦

wyq732 发表于 2016-3-4 15:25

必须拿下,味道不错
都停产了,没了