QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

真假烟灰 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
真假烟灰

没有中华,只能利群代替。

“卷烟纸”其实是高科技东东。百度一下“卷烟纸包灰”就知道了。
是要添加助剂的。
国内也就几大纸厂能生产,都是有各自专利的。

一般卷烟纸灰会收缩紧贴烟灰的。会比没烧到的部分细一点。
纸灰不会有大片浮起离开烟灰的现象。

这个假的是低仿,高仿其实看不出异常的。

另外,假烟的危害不是说烟丝有多毒,除非假烟丝硫磺过或者加了特别东西调味。
毒的是卷烟纸胶水墨水烟嘴。天知道假烟用了什么东西。

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

哟假的还能烧字那

两张图片都是假烟么?

利群自抽,专卖店买的。味道可以。不呛不辣,柔和。真假不知,没有专门研究过。
要是假烟做到这个味道,可能会亏本。十几的烟。

评分

慢仔 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

supermwj 发表于 2017-4-1 15:18
哟假的还能烧字那

烧字不难呀。
墨水中加点什么就可以了,天知道有没有害。

什么荧光变色墨水,什么温变墨水,都不难。淘宝一大堆。

难的是,高精的印刷设备,千万级的,为了制假没收了,那才叫亏了。
难得是,专控的高速包装设备,新款的是严控的,买不到的。
还有一些难的是专控的材料墨水之类的,可以媲美印钞了。

海***浪
头像被屏蔽
我只想知道能烧字的中华是真假?你确定假中华能烧字?
我是没见过了,或许我见识少吧

海***浪
头像被屏蔽
xiaolu1919 发表于 2017-4-1 15:41
烧字不难呀。
墨水中加点什么就可以了,天知道有没有害。

如果楼主有假中华能烧字的,能不能卖我包啊。
重金买一包
研究下

我也没发现有烧字的假中华!!但是有的真中华也不烧字!

http://bbs.yanyue.cn/thread-493865-1-1.html
找到一个,烧字的假烟。赝版亲自判定的了。

另外,百度了一下“中华烧字”,大多来自烟悦网。
看来是烟悦网创造的方法。也有可能别有用心的。

可以看一下,中国烟草局网站,有真假鉴定版块,虽然更新慢点,但从来没有烧字的鉴定方法。再说一边:烧字真要实施起来不难,墨水加点东西就行了。强大的云霄肯定能做到。同时,上海烟厂重来没说我们能烧字。

这个厉害了

赝版从来没说过烧字。
所以请记住那些说烧字的字眼的id.  打开他们的空间,看他们卖过什么?

还有有很多求签帖子,赝版已经判假,还在说真的那些id.  看看他们卖过什么?

就会知道什么叫“别有用心”

作为新人,这几天泡真假鉴别板块,一开始也云里雾里,那么多“大神”在求签、在判签,很多明显特征视而不见。甚至赝版已经判假,还在说真,为什么?
忽然,有天,都明白了。原来都是在做“广告”、都是在搅浑水。

判烟的基本原则: 只要有一个特征不符合,直接判假。

新人们,共勉。 求烟者,只能自求多福。大神们,继续卖烟吧。

http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511581&extra=page%3D1&mobile=2

1楼假烟图,来自上一楼粘贴的地址。赝版已经判假。

10楼和14楼,两个地址。赝版已经判假,大神们还在胡搅蛮缠。所以,记住这些id。打开他们的空间。看看卖过什么?

原来烟灰是这么看的,以前一直不知道

这个也是知识

上次我买了包假中华也能烧字 一抽就感觉到了 然后拍照发赝版QQ上 她也判定假烟