QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI
软红楼之恋 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
yancaodian 发表于 2017-3-9 10:09
本地这个软红楼的销量紧跟软蓝楼。。。。。看文章还是汤姆兄写的。。。顶了。。。

软蓝楼在我这地区卖的也不好,但一直有货。16元的硬雅香金,这款楼烟我这里抽的人最多。原来一直以为软红楼的价格要比软蓝楼低。软蓝也挺好,只是我吸着有些淡。

hhmmdy 发表于 2017-3-9 11:41
汤姆兄,窃以为全文点睛之处在于2015年冬季洗浴中心的那个故事,虽寥寥数语,然其饱含信息量之大,让人遐想 ...

人在人上,肉在肉中~~~~

dawson1009 发表于 2017-3-9 11:49
好巧啊,刚好百乐门老弟也弄了一贴品吸,软红楼赫然在列

是啊,百乐门兄弟写的是大字版本的。大字版的 无从得见,相信质量也不会过低。

快野 发表于 2017-3-9 12:00
汤版一小时就是六七根,一天得搞掉好几包了吧。烟不能断,少抽为宜啊。
话说这是洗浴中心消耗了体力所致? ...

有点定这方面原因吧~一直边抽烟,边回味来的~

湖北孝感人 发表于 2017-3-9 16:05
软红楼的确是中低档楼烟的良心产品,比硬红楼要好抽很多。

香气度方面,感觉要弱于硬楼。但醇厚度方面,硬楼要差了一些。

syb329 发表于 2017-3-9 17:32
昨天也刚抽了软红,清雅之气非常喜欢

我之所以喜欢小字版本及这款无字的,与烟丝微干所带来的浓烈劲道有关。否则,就会像软蓝楼一样,过于清淡了些。

双喜牌香烟 发表于 2017-3-9 18:03
软红楼这个版本保存的十分不错,味道比比软蓝好

是啊,我也这样认为。

马鞍 发表于 2017-3-9 21:21
今天我也在抽这个版本的,是去年入手一条里的最后一包了,这个版本算是初版软红了,到了小字版它的调香就略 ...

马兄的一条,与我的两盒,都是出自臭呵之手,他曾经跟我说过。
小字版本的,可能是因为烟丝干了的缘故,马兄所说的调香相比无字版的有所改变,我没能太细致识别出来。抽这两个版本的,主要看重了劲道醇厚的烟气了。

评分

dawson1009 + 2 --------

yayoz 发表于 2017-3-9 21:40
为什么我感觉软红、珍品这些楼烟,武汉买的比外地的味道好,可能更多的是心理作用但确实味道有差

我知道硬红楼有省内省外版本之别,软红就不太清楚了。

兰楼的味道就相当不错了,当然价格也是不错的,比较朴素的包装和较好的品质,比一些别的只看包装不管口味的楼烟强多了,听说红楼也是良心作品,钱多时候弄一包尝尝

昆明没有这些烟卖,谢谢分享

卷***好
头像被屏蔽
黄鹤楼软红对楼主来说,感情深厚啊

这款软红还是不错的口粮烟的

卷烟爱好 发表于 2017-3-14 17:56
黄鹤楼软红对楼主来说,感情深厚啊

是这样啊。主要原因,还是它的综合口感和味道,对我的口。

hz76911 发表于 2017-3-13 16:55
兰楼的味道就相当不错了,当然价格也是不错的,比较朴素的包装和较好的品质,比一些别的只看包装不管口味的 ...

对我来说,28元的价格也是高了许多。如果它能和软蓝同价,那是最好不过的。

后来一想老板娘便宜卖我的原因,一来我是她的熟客,二来她觉得小字版本香烟,时间有些长,可以适当降下价,免得继续剩下来。。。。
三来嘛,嘿嘿嘿

评分

鲁西花 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

作为口粮还是可以的。就是咱江苏没有,在湖北买过硬盒的。

卷***好
头像被屏蔽
TOMSONJI 发表于 2017-3-15 08:01
是这样啊。主要原因,还是它的综合口感和味道,对我的口。

选择自己喜欢的,抽自己所爱

苏27SK 发表于 2017-3-15 10:59
作为口粮还是可以的。就是咱江苏没有,在湖北买过硬盒的。

听说湖北省内版本硬红也相当不错,省外版的硬红楼我抽过一次,够香,但醇度不足。

湖北老乡来顶下日常口粮!
没抽过省外版,省内版的软红硬红都很好抽,本地卖得很俏
家里几个二三十年的老烟腔常备软红硬红,出门撑门面就峡谷情