QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TONY19860707
^_^ 咨询一下C某H货源品质的问题,谢谢大家捧场回复 ^_^ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TONY19860707 发表于 2018-1-22 17:38
哥们,如果您想学着在F站购买

有问题我可以解答,

问一下,F站和大西洋比有啥大区别吗

TONY19860707 发表于 2018-1-22 17:38

有问题我可以解答,

江州 发表于 2018-1-23 10:37

没啥大区别,这俩都是美国非古主力站

但是烟悦里,估计应该是选大西洋买非古的多

1.起步邮费大西洋便宜,比F站便宜十美金左右吧(F运费起步档67.1美金,大西洋五十几?)

2.茄种类略不同,大部分相似,双方都有对方没有的茄

譬如:F站里廓尔喀很少(大西洋和CP很多),但是VUDU只有F站才有,大西洋有很多征途,F站几乎没有...

3.F站注册购买第一次较为麻烦,而且以后次次运费得人工审核。大西洋就方便很多。

4.F站国内浏览很快,大西洋比F站略慢。

目前能想到就是这些,希望给您一些参考。

killerroen 发表于 2017-2-21 12:30
COH入的话,一般都是选线下,再打款给传说中的林大姐,哈哈,汇率更合适

COH有这种套路?请私信愿闻其详

有问题我可以解答,

好的。等过了春节准备试试水。对了一般一次Tony兄搞多少根回来,很怕海关退运啊!

cihcih2017 发表于 2018-1-23 12:28
好的。等过了春节准备试试水。对了一般一次Tony兄搞多少根回来,很怕海关退运啊!

非古美国渠道,一般买的多了怕睡,买少了邮费昂贵

我一般一单:150美金左右,最多200美金出头,50只为上限,相对安全,
(这样设计订单,以F站为例,一般运费不会超过:10元/只)只是安全性有保证,但也不是一定保险,个人经验之谈哈,仅供参考

非古我买过点,貌似有点不同,但是也说不上是假货,还可以,然而我还是选择大西洋

TONY19860707 发表于 2018-1-23 12:17
没啥大区别,这俩都是美国非古主力站

但是烟悦里,估计应该是选大西洋买非古的多

多谢大兄弟详细回复,没想到腓骨这邮费还挺高,可惜港水的腓骨都没有单支的,不然可以试试水

oy3721 发表于 2018-1-23 13:31
非古我买过点,貌似有点不同,但是也说不上是假货,还可以,然而我还是选择大西洋
OY兄,美国和港水,我也会选择前者。。。。

不谈真假,反正不对。。。哈哈

江州 发表于 2018-1-23 13:40
多谢大兄弟详细回复,没想到腓骨这邮费还挺高,可惜港水的腓骨都没有单支的,不然可以试试水

不客气,希望能给您提供参考。美国主要就是邮费高,有的盒子很沉,买下来邮费真的很坑爹,我买过一单,一百多美金的运费,而且盒子还划伤了。。。唉,购茄不易。

TONY19860707 发表于 2018-1-23 15:58
OY兄,美国和港水,我也会选择前者。。。。

不谈真假,反正不对。。。哈哈

还可以,没那么差

COH买过一盒唐沛品长矛 跟一盒富恩特签名,东西还可以。但是价格也没比大西洋便宜,就是省个邮费。有些比美国三大站还贵

TONY19860707 发表于 2018-1-23 16:00
不客气,希望能给您提供参考。美国主要就是邮费高,有的盒子很沉,买下来邮费真的很坑爹,我买过一单, ...

那只能等有朋友拼单买了