QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TONY19860707
^_^ 咨询一下C某H货源品质的问题,谢谢大家捧场回复 ^_^ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Marshall_guo 发表于 2017-2-23 08:03
胡扯一句:直接来古巴卖吧,哈哈哈

如果可以去古巴的话

什么都不用比较啦,哈哈

Monika 发表于 2017-2-23 09:01
是的,腓骨我暂时还不打算入坑....其实就像你说的,荷兰退税后跟港水的价格差不多,又何必去研究港水呢

嗯嗯,所以目前只在Coh买了盒海明威试试

北回归_mCNuN 发表于 2017-2-23 09:40
果然关于港水的帖子必火!我也来凑热闹!LZ我就问一句!你问的那些东西都是负面的,可曾听到说港水的正面信 ...

凡事皆有利弊

无论哪种途径

了解全面的利弊,才好做出针对自己的最佳选择。

港水有不好,但是不是全不好。

比如,包邮,优点,比如品质问题,属于缺点。

而且,我主要想了解港水非古的情况,古巴港水,爬楼我已经看了不少了。

谢谢您的回复。

huanghe465 发表于 2017-2-23 10:12
我昨天尝试了下。特意翻墙出去看了下。MB。邮费比烟贵

所以F站,要买就大量,均摊到每只茄的价格才合算啊

但是HG又堪忧了

昆明胖子 发表于 2017-2-23 10:22
对于这种帖字子,老实说,我觉得实在是老生常谈,意义不大,却又经久不衰。坛子里关于行水分析的帖子,没有 ...

您说的在理,

行水之争,在初入论坛的时候已经通过爬楼了解了一些

但是之前貌似都是古巴货,

这次着重想咨询的是非古,

因为看港水非古的讯息还是稍微少一些,所以发帖求证。

目前已经下单,打算用F站和港水等渠道的对比一下。

至于古巴货的坛友回复,就权当学习了。

谢谢您的回复。

TONY19860707 发表于 2017-2-23 14:20
所以F站,要买就大量,均摊到每只茄的价格才合算啊

但是HG又堪忧了

要是有机会还是应该人肉回来啊....求万能的朋友圈。哈哈哈

huanghe465 发表于 2017-2-23 15:24
要是有机会还是应该人肉回来啊....求万能的朋友圈。哈哈哈

F站的人肉蛮好的

F站有针对性美国的包邮活动(有时候)

就算没有包邮,邮递至美国国内邮费也很便宜

我之前托家人,人肉带回,过海关完全不怕量大

不过下次自己买,就得衡量数量和总价了。

TONY19860707 发表于 2017-2-23 14:15
如果可以去古巴的话

什么都不用比较啦,哈哈

哈哈哈,也是,哈哈哈

TONY19860707 发表于 2017-2-23 16:19
F站的人肉蛮好的

F站有针对性美国的包邮活动(有时候)

灰茄是一个需要天时地利与人和的休闲娱乐项目啊。哈哈哈

其实。。。欧洲各地LCDH也有卖腓骨,怎么不尝试一下呢~

huanghe465 发表于 2017-2-23 10:12
我昨天尝试了下。特意翻墙出去看了下。MB。邮费比烟贵

基本是一支茄一刀运费!所以F站拼车合适。

昆明胖子 发表于 2017-2-23 10:22
对于这种帖字子,老实说,我觉得实在是老生常谈,意义不大,却又经久不衰。坛子里关于行水分析的帖子,没有 ...

这话说的,没毛病!

TONY19860707 发表于 2017-2-23 14:25
您说的在理,

行水之争,在初入论坛的时候已经通过爬楼了解了一些

期待港水非古到货反馈

miki00 发表于 2017-2-24 09:57
期待港水非古到货反馈

好的,

我会边养边试茄

进行时间上和不同渠道的比对

写一个亲身经历的港水非古体验。

楼主大神您好,最近准备入坑非古,看到您这篇帖子想咨询一下,您对比完之后结果如何?港水的非古可以入么?

十个月前COH入过一盒雷耶斯,一年前荷站入过一盒雷耶斯...港水货源保存是绝对有问题的,毫无疑问是偏湿的。前俩个月不小心把港水和荷站的混了下...也没有灰出个所以然来。除了有几支中后段的味道不太对,有点湿之外,主线基本能出来。不过说回来,我在港水买的比较少,但是没买到过假货。资金充裕的话建议还是行吧。

熊猫Panda 发表于 2018-1-22 13:36
楼主大神您好,最近准备入坑非古,看到您这篇帖子想咨询一下,您对比完之后结果如何?港水的非古可以入么?
不是什么大神,爱好者而已,哈哈

个人感觉,还是不建议在水站入非古,不仅仅是货源的问题,保养也存在一定问题。到手后明显水站保养不佳。。。味道嘛,也是呵呵。。。真假暂且不谈,毕竟我还没有做到十足的考证,但是做工一定是有区别的,无论是卷制还是包装,都存在...

个人体验,仅供参考啊

C某H的货刚入坑时买过几次,一盒RASS,两盒10支帕特P2,Oliva和My Father的样包。RASS和其中一盒P2,点上时和在荷兰买的没啥差别,就是烧到一半左右突然啥味道都没了,不知道啥回事。Oliva和My Father的样包感觉还不错,不过非古抽的不多,可能抽不出感觉。

TONY19860707 发表于 2018-1-22 15:03
不是什么大神,爱好者而已,哈哈

个人感觉,还是不建议在水站入非古,不仅仅是货源的问题,保养也存在 ...

tony兄,我现在对非古也很感兴趣。如果f站开车带我一个行不。万分感谢!

cihcih2017 发表于 2018-1-22 15:58
tony兄,我现在对非古也很感兴趣。如果f站开车带我一个行不。万分感谢!
哥们,如果您想学着在F站购买

有问题我可以解答,

一般会卡在注册验证和首单信用卡验证这一块,别的步骤都不难的。。。