QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
F站午睡到达,箱子上的标注一如既往的彪悍 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       看到F站有10元西卡刀的活动和满减30美刀的活动,就在十天前下了一单,今天早晨顺利午睡抵达。
       因为加邮费要要270+,我在确认订单的时候比特别说明能不能不跟箱子外面写“Cigar”和货物金额呀,M女士很有礼貌地告诉我“我们做不到呀,诚实是必须滴”,所以过节前这段时间心里还有些打鼓,今天午睡收到了,心终于放下来了,收到包裹后,发现箱子外面赫然印着Cigar和270+的金额,箱子里面还有货物祥单,想P订单都不给机会呀!
       一开箱还是一大堆的宣传单,很美国。       VODO的大罐子很帅,可以放近期要灰的腓骨。
       晚上试了一下10美刀的西卡刀,就是快!切面超级平整啊。

这样都午睡。。。。。楼主住在一个好地方。。。。。。。。。换成都早就退运了,啥机会都没有。。。。

那楼主是哪里的呢?恭喜啊

楼主,请教下,国内tao宝上的西卡刀,能不能购买哦,会不会有假的?

恭喜楼主午睡到手,羡慕10美刀能买到西卡刀,口水一地!

没看到10刀的西卡刀,F站的运费怎么算?

tonyxth 发表于 2017-1-25 22:32
那楼主是哪里的呢?恭喜啊

BJBJBJBJ 八个字

mmjb140 发表于 2017-1-26 10:10
楼主,请教下,国内tao宝上的西卡刀,能不能购买哦,会不会有假的?

没买过,不知道,估计有真有假吧,还是慎重些好,毕竟不便宜。

rubylover 发表于 2017-1-26 14:44
没看到10刀的西卡刀,F站的运费怎么算?

倒数第二张图片就是刀呀,难道看不见?F站邮费79刀起,要么就是69刀,反正不给邮平邮,都是买完了,刷好信用卡,过两天客服发mail,告诉你邮费,要么接受,要么取消订单,没得选。

CigarLEE 发表于 2017-1-26 15:08
倒数第二张图片就是刀呀,难道看不见?F站邮费79刀起,要么就是69刀,反正不给邮平邮,都是买完了,刷好 ...

我是说在F站没看到这个刀,也许活动搞完了。
邮费真贵,不凑够一定数量可不值

这把刀是要买vodu那个罐子才能买的。

腓骨的猪猡那会儿好像也有10元刀

rubylover 发表于 2017-1-26 15:10
我是说在F站没看到这个刀,也许活动搞完了。
邮费真贵,不凑够一定数量可不值

凑够数量,就要冒着被退运的危险,最好的还是人肉带回。

哥们,看到你的西卡刀了,我也整了一把同样的,很喜欢。

F站有些样包又搞活动了。。。我刚买它就降价了

看了图片,看来哥们很喜欢大卫杜夫啊

在F站买罐子,买铝盒,买刀,在我眼里都是真壕啊!运费都比茄子贵了吧?

为什么我在F站提交不了订单,地址怎么填写?

地址写拼音还是  英语

ye951015924 发表于 2017-1-28 18:40
为什么我在F站提交不了订单,地址怎么填写?

英文地址不就是拼音嘛,不应该是因为地址而提交不了订单,是不是在订单的最后有个提示要让你证明“自己是个人”?