QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
我也来记录一下自己的第一单 哈哈 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    去年12月才接触雪茄,然后到处找资料,偶然发现烟悦,然后一激动看到一个TIMECIGAR的网站就立马下了一单,哈哈 虽然那时候完全不知道应该买啥 应该在哪里买 就稀里糊涂买了 1月9日下的订单,昨天1月13号就收到了,速度还是不错 。

默默的灰了一根,由于没习惯不过肺,有点晕晕的感觉,舌头也不好使 没有体会到传说中的各种味道 抽完一根还是一脸懵逼 希望各位大佬指导指导   
  而后几天又默默看论坛才看到各位大佬推荐的新人款 于是又下了一批订单 期待到货
   以此纪念我的第一单 哈哈

过肺抽,很NB

同新同学习。
港水到手先放放,起码调整个把月时间再来试灰,找找感觉,到手就灰很容易怀疑人生,打击热情。
味道这种东西,见仁见智,前辈们的品吸贴很多,但都是建立在灰状态好的茄的基础上,给根SO新货或者CXH湿的一逼的,一样一脸懵。
调整了一些时间后,再点上,慢慢尝,自己尝到的味道才是最真实的,也可以看看自己调整的方式对茄的影响、对口味的变化,这是大乐趣。
胡言乱语,个人感觉。

雪茄时代是哪个站?

勇敢的裤衩 发表于 2017-1-14 12:58
雪茄时代是哪个站?

著名的港水双雄之一

雪茄时代是哪个站?

so 站啊

killerroen 发表于 2017-1-14 12:54
同新同学习。
港水到手先放放,起码调整个把月时间再来试灰,找找感觉,到手就灰很容易怀疑人生,打击热情 ...

谢谢大佬指教 确实急不可耐的试了一根 哈哈 确实如大佬所说 有点怀疑人生

平时抽烟抽得多 一时半会还不会不过肺= =

雪茄时代是哪个站?

就是大西洋站,也有人叫F站,是国内很知名的一个雪茄网站

wfckmu945 发表于 2017-1-14 14:13
就是大西洋站,也有人叫F站,是国内很知名的一个雪茄网站

这就是西站?现在好多名词搞不懂啊 大佬科普一下??

雪茄不过肺