QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一篇品吸记录贴,因为618买了剪子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
618其实思寻着给自己换一把剪子,初入坑时买水包和火机时送的塑料刀用到现在,差不多1个多月了,感觉不太好用,正好有优惠。到货后试用一下 灰一根蒙特铝管,休闲品吸一下

尖段,充分点燃后,香气飘逸,轻嗦一口,满嘴花蜜飘香,蜂蜜味我是抽不出,这种香甜,是一种蜜感,很香甜

前段,花蜜味渐渐隐去,一种木质香初现,并抽不出木种。。。随后轻嗦,伴随类似皮革香,让人奢靡慵懒,每嗦一口淡淡的甘甜味若隐若现

前段渐灰,微微bo起一小尾,谈笑间,piata一地灰,露出小小尖

以此进入中段,吮吸稍微大口量了一些,香气开始浓郁,咖啡豆子香环绕口腔,伴随很淡的类似皮革的味道,很舒服,中断靠尾,皮革香几乎不再有,又出现了一种木香,并抽不出什么木味

逐渐接近尾端,辛辣味开始涌现,抽至环标,辛辣(焦油?)明显,轻柔吮吸会好很多,不过即将开工,偷懒怡情至此

灰完整根,全程无灭火无补火,怀着十分愉悦和放送的心情品吸完,至于味道嘛,以上仅是我个人感受和品吸时能描述的较为接近的味道。仅供分享,毕竟我并抽不出各种木种味,胡椒味,反正我是不知道胡椒味是什么,因为能够感受而已,整根变化不错,虽不懂,但是灰的舒服,愉悦。闭。

有50支英飞烽的2011蒙特黄铝,到手半年多了,每隔1-2个月拿出来灰一次,到现在没灰到过好的,不知道是什么缘分,不知道是不是和这个茄子没缘分。。。

季风的剪子?锋利吗?

很不錯,支持~

sad302 发表于 2017-6-23 09:01
季风的剪子?锋利吗?

新刀挺快的

ffobeat 发表于 2017-6-23 09:05
很不錯,支持~

多谢兄弟

ffobeat 发表于 2017-6-23 09:05
很不錯,支持~

多谢兄弟

卖皿上网 发表于 2017-6-23 02:45
有50支英飞烽的2011蒙特黄铝,到手半年多了,每隔1-2个月拿出来灰一次,到现在没灰到过好的,不知道是什么 ...

我记得我是去中烟买的行货。。。

写的详细~~

这把雪茄剪复古

蒙特铝管我也喜欢,有一盒10的舍不得,再放两年吧。

卖皿上网 发表于 2017-6-23 02:45
有50支英飞烽的2011蒙特黄铝,到手半年多了,每隔1-2个月拿出来灰一次,到现在没灰到过好的,不知道是什么 ...

肯定是没有缘份啦,当垃圾处理吗?收了…

chenjbl 发表于 2017-6-24 16:45

收买烂铜烂铁烂胶鞋,包括无缘的垃圾~

chenjbl 发表于 2017-6-24 16:45

p,不给,老子要霸王硬上弓,等到她们水灵为止。

马上就要升级了

铝管装的茄好像我都没碰到什么好灰的~~~~

卖皿上网 发表于 2017-6-24 16:57
p,不给,老子要霸王硬上弓,等到她们水灵为止。

你y的做次亏本买卖不行吗?贩子!

chenjbl 发表于 2017-6-24 18:31
你y的做次亏本买卖不行吗?贩子!

咋滴,老子也学学大大们,只送不卖,咋滴。

Angelchii 发表于 2017-6-24 17:27
铝管装的茄好像我都没碰到什么好灰的~~~~

这个有点狭隘了,辣么多铝管啊都躺炮了。我基本所有的铝管,都是脱管养着的,可省点地方。

卖皿上网 发表于 2017-6-24 18:33
咋滴,老子也学学大大们,只送不卖,咋滴。

发来,地址你有的,老子买过意大利的烟…