QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: porthos

COH捡到宝了,进来帮忙看看这盒蒙4是怎么回事?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
porthos 发表于 2016-10-31 23:48
对照下同时进来的小比的盒子,一目了然,

看了3 4篇你的帖子。
说句实话,以你现在的情况,别纠结真假了,因为你分不出来。
说白了,你现在能分辨的就是好抽与不好抽。
至于月份与年份之间有没有横杠,茄标的凹凸与粘贴 这种东西大部分都不是判断真假的主要依据。
而除了渠道之外,雪茄的保存也是一个重头戏。
建议你,好好研究下怎么保养,然后把自己现在觉得是草的放到稳定的温湿度环境一年,回来再试试你当初所谓的草,是不是变成花了。这之后,想必你对雪茄会有个更为清晰的认识。

当然,如果你不想养 只想买了就抽,PCC欢迎你。

marvins 发表于 2016-11-2 06:13
别不懂,即使是15年产的还是有老标的,原因是老标没用完。不同工厂产量不同,之前堆积的老版本的标的数量也 ...

九华说对了,M大更詳細

凡尘炼心 发表于 2016-11-3 00:10
看了3 4篇你的帖子。
说句实话,以你现在的情况,别纠结真假了,因为你分不出来。
说白了,你现在能分 ...

凡大说得对,我也知道真假现在对我没大意义,耐心养才是重点。不过我们这些新人,总要讨论些什么,如果能获得各位大大们点拨几句,也胜过我们自己摸索半天,少走弯路。

不过目前“远离微商,远离港水”这句话,确实是金玉良言。

我刚才拆了一盒欧行封口的蒙特大师铝管,里面也是老标。德国的鹰标上是15年的,但是盒子上没有年份,只有条形码,
还有意见怪事,这次买的所有德行,古巴的烟标都没有条形码。而且也不是减掉的,是本来就没有。另外一头的防伪变色是有的。
是不是第五大道的行货都这样?

porthos 发表于 2016-11-1 02:02
欧行倒也没这么贵,我慕尼黑店里买的也就是8.4欧一只,发票还在。人民币汇率7.7,也就60多块。那些欧洲站买 ...

所以网店的货到手税标上的零售价为何是涂掉的原因,你一次几万是买几盒对吧

爬楼至此,学习了!特别在评论区。
十分讨厌个别人,名字我不说,老是以行水之分打击别人,都是新人你表乱误导。
我就是因为一个十分简单的原因,外文不好不方便上所谓行货的网站,我就想COH,SO站入货因为买过也方便,怎么了?在目前,不管是舌头还是眼力都无法辨识好坏,就哪里方便哪里舒服在哪里买了,所谓老鸟你愿行就行,管别人那么多闲事做啥?

骑行注意安全,我今年二月侧滑锁骨骨折,万幸戴了头盔,可怜我的R6支离破碎!

huangyanlaohu 发表于 2017-4-16 23:37
骑行注意安全,我今年二月侧滑锁骨骨折,万幸戴了头盔,可怜我的R6支离破碎!

R6撞碎了只是骨折,这命是相当大了。
9年前我在铃鹿赛道上全护具摔车还把左手摔骨折了。现在肘关节还能看出来呢。

哈瓦那的信徒 发表于 2017-4-17 02:09
9年前我在铃鹿赛道上全护具摔车还把左手摔骨折了。现在肘关节还能 ...

四十码  遇到个坑 飞出去锁骨磕在马路牙子上了 不是命大 是倒霉

哈瓦那的信徒 发表于 2017-4-17 02:09
9年前我在铃鹿赛道上全护具摔车还把左手摔骨折了。现在肘关节还能 ...

其实骑重机 没人怕受伤 怕的是不能站起来为亲人负责 而且在路上还不被低素质的司机尊重 我决定等我老了在骑

学习来了

夺命金上面大眼隆不是说了,一只雪茄古巴成本也就7块港币,漂洋过海到了香港他的手里就是接近2百港币,这是为什么解释的清清楚楚

关键是味道!管他什么渠道呢

linpiaoling 发表于 2016-11-1 08:39
我托朋友在机场免税店买的蒙4是5欧元多一支,5支36欧元左右。其实欧行的也没那么贵。

你买的真便宜