QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: porthos
COH捡到宝了,进来帮忙看看这盒蒙4是怎么回事? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
porthos 发表于 2016-10-31 23:47
确实,这个字体绝对有问题,应该是自己打的。而且也不应该有横杠啊!

是的。一看就是移花接木打上去的……

porthos 发表于 2016-11-1 02:02
欧行倒也没这么贵,我慕尼黑店里买的也就是8.4欧一只,发票还在。人民币汇率7.7,也就60多块。那些欧洲站买 ...

我专门去我买的那个德国网站看了下,的确是十只装84欧元。

不奇怪,2015确实有旧标的。

以珩 发表于 2016-11-1 09:10
我专门去我买的那个德国网站看了下,的确是十只装84欧元。

德国网站的欧行也贵了点,还是西班牙的便宜,也才五支装36欧……

是不是以前的老标没有用完继续在用,在香港实体店遇到过这种情况

九华山人 发表于 2016-11-1 09:31
是不是以前的老标没有用完继续在用,在香港实体店遇到过这种情况

有可能。不过我还是喜欢新标,金色的。看上去很高端大气上档次......

防伪标下面那是厂标,很正常,要是没有就是假货了,至于其他方面我觉得还是抽一根尝尝吧

深免有小盒5支的蒙4,,人民币400,15年的货,味道一般

蒙特新老标对比图。雪茄出自蒙特的行货,大家可以对照下……

刚在COH上下单了盒蒙特4,忐忑啊!!!

bentree 发表于 2016-11-1 10:17
刚在COH上下单了盒蒙特4,忐忑啊!!!

港水下蒙4,还是算了吧......

港水的草,其中蒙特4的草是最难入口的。感谢港水让我领教草也有好坏之分

HHS
看来被打脸的人不少啊

家有露露uu 发表于 2016-11-1 11:15
港水的草,其中蒙特4的草是最难入口的。感谢港水让我领教草也有好坏之分

家有兄,上次的D4,連我这个垃圾茄焚化爐抽了半支已差不多抽不下,还有更难入口的?下次给我试一下,呵呵

别不懂,即使是15年产的还是有老标的,原因是老标没用完。不同工厂产量不同,之前堆积的老版本的标的数量也不同。

厂码横杠不是第一次看到的,如图的是一盒La Flor的亚太地区版,都是有横杠的。似乎不能单靠此判断

rocheung 发表于 2016-11-2 07:22
厂码横杠不是第一次看到的,如图的是一盒La Flor的亚太地区版,都是有横杠的。似乎不能单靠此判断

你看字体,字体那么不规范也太让人觉得坑了……

linpiaoling 发表于 2016-11-2 08:41
你看字体,字体那么不规范也太让人觉得坑了……

这边是古巴,早在十多年前已是这样。

HABANOS封条下的烟草局标是标配 有什么可激动的?
另外,,这品相,,茄衣上边那么多黑点,品相好是如何判断出来的。。。?

linpiaoling 发表于 2016-10-31 22:56
一般行货的出厂日期都是在盒子底部,更重要的一点这出厂日期都是不正规的……

纸盒的都在盖子上。。。。