QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

3000大洋上下雪茄柜雪茄盒单选题

火.. [复制链接]

安安分分酒柜吧

这个价位可能还是压缩机酒柜来的更实在点。

那么问题来了 有没有推荐的酒柜

地下室冬天12度,夏天25度,温度稳定不会突变。不用酒柜控温,把雪松木盒子放在乐扣里直接放地下室可行吗?

屌丝一个觉得雪松木盒子也一个好几百了,直接原盒放乐扣里,以后会对比一下

兄弟,要买就买个大的,买小的以后不够放是一个问题,环境肯定没大的好,一盒雪茄都几K了,没必要省那点钱。

DENG138 发表于 2018-11-27 09:53
雪茄柜吧,我觉得我用的就不错,温湿度稳定

请问你用的是啥牌子的柜子?

ljh716 发表于 2019-4-16 16:50
请问你用的是啥牌子的柜子?

我的是美晶的

多谢!我正爬楼看柜子呢

新人说下我的看法。绝对的恒温恒湿环境我觉得投入必然不菲。还是选适合自己的吧包括场地,大环境,经济能力,存茄量等。如果有条件我会选择好点的压缩机酒鬼,恒温就可以,,湿度就用密封的乐扣盒货密封袋来保持。尽量减少温湿度波动的情况发生,但是翻茄是有必要的。

3000的话,1.6米带温度补偿的红酒柜。配雪松贴皮木质雪茄盒,配65包。

太爱玩 发表于 2019-4-22 21:35
3000的话,1.6米带温度补偿的红酒柜。配雪松贴皮木质雪茄盒,配65包。

很少有带制热的酒柜,海尔的WS系列明确写着设定温度高于环境温度时无法控温。
坐标浙江,冬天10度左右,没制热感觉不行啊。
兄弟有好的推荐吗?

ljh716 发表于 2019-4-29 15:37
很少有带制热的酒柜,海尔的WS系列明确写着设定温度高于环境温度时无法控温。
坐标浙江,冬天10度左右, ...

我说品牌的话,在论坛里可能不太好。你可以去几个雪茄柜的主页看看,会有温度补偿的酒柜的,有的可能会叫雪茄柜,但控湿基本是个摆设可以忽略不计。基本都是一代机。
希望这些对你有帮助,兄弟

太爱玩 发表于 2019-4-30 11:38
我说品牌的话,在论坛里可能不太好。你可以去几个雪茄柜的主页看看,会有温度补偿的酒柜的,有的可能会叫 ...

谢谢!                           

电子雪茄柜吧

你这个坑人哦,用的起国产雪茄柜的人少哦

个人偏好无味道的容器

便宜雪茄柜还不如酒柜加乐扣的好。因为酒柜相对来说入门便宜,南方北方的话还是有差异的。南方主要是除湿,北方基本只需要加湿就可以。我最开始的想法就是两千多的酒柜。自己配个控湿器。再定做雪松木的层柜。但是一算跟买个雪茄柜差不多。不过还是要省点的。卖红酒的朋友推荐新朝酒柜。说是国产最好的。推荐给要买红酒柜的朋友。还有提醒一下切记别贪便宜。因为一分钱一分货。同一类别一万的指定比五千的好,不差钱就买贵的大的。再不差钱就雪茄房。

跟着学习