QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

3000大洋上下雪茄柜雪茄盒单选题

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1w左右买卡萨帝红酒柜还是买个美晶,就是美晶不怎么好看

小的(100-400支)雪茄柜恒温恒湿的完全可以,体积小相对可控。大的只能买酒柜,自己控制湿度。加上保鲜膜或者乐扣,个人感觉足够。

殺人鯨 发表于 2016-10-25 17:57
茄柜酒柜易坏的部分,不是压缩机而是那电路板,保养要问清楚,是全机保多久和压缩机保多久

酒柜有推荐的吗

地处热带的古巴年月最低气温20度左右,最高气温35左右,虽说气温相差的能有十来度,不过湿度基本一直稳定在65-70区间,所以依旧是天然滋养雪茄的好地方,用不上电子柜这些新发明。

殺人鯨 发表于 2016-10-25 16:24
个人建议压缩机酒柜,而且一定要买大一点的

如果是酒柜要用风冷的吧…………

我直接用的茄客的雪茄柜,能放!

ccbluesky 发表于 2016-10-25 17:47
北方新手表示开春搞一个!

你好 安卓客户端app叫什么?

我之前买的就是所谓进口压缩机的小雪茄柜,3000左右
实际用下来,压缩机启动声音及震动声很大,保湿度马马虎虎
下次再买绝对不买这种小的雪茄柜了

电子柜挺好,起码密封性还不错,而且花不了这么多。如果外界温度合适根本不用通电,只需夏天运行一下。但需要注意的是,电子柜里面都是塑料内丹,有些意味很大。

ws171就挺好的,有条件的多配点雪松木盒,我买的雪松木盒都比柜子贵了……多买点69包。正常上下层温差1-2度,我设置的18度,最下面18.最上面不到20.盒子用20丝的密封袋封号,想起来就打开袋子换换气。温湿度基本上非常温度,我称它为半智能水平线……

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

咋说呢  酒柜加乐扣69包  就需要时刻注意湿度   雪茄柜呢   就是帮你控温的同时管理湿度   没水了添水就完了

柜子吧,一开始抽茄是盒子,心太累了

看了那么多...新人还是一脸懵逼....但是简单说就是红酒柜加乐扣...

感觉还是 红酒柜 合适   

茄柜确实要看压缩机的品牌跟压缩机 整机的保修时长。这个看个人买东西的习惯,我个人是喜欢一步到位, 或者入坑还深不确定会玩多久量也不是太多的情况下就随便将就下  怎么说3000块不上不下的 好点的不够  ,差的又不想要的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

买几个柜子买几个小米买几个320g的69包齐活儿

地下室+几个雪松木保湿盒+几个玻璃食品密封罐+65包   
总共也就十来盒一拆一分就全放下了  
暂时没考虑上雪茄柜
红酒柜有但不敢放怕潮

Nn666 发表于 2020-5-7 11:43
3000左右佳思汤cs80吧  我自己在用   压缩机的   裸养稳得一匹   盒养的话放的太多不太稳   套层密封袋影响 ...

大佬请问这个声音大吗

好像是一个能恒温的柜子加乐扣加保温包

佛来尔曼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~