QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
有没近期过昆明HG的茄友?新人了解下情况 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天不是看SO站有活动,200刀的笳送10支关达拉美拉…一时没忍住就下单了…想了解下最近昆明HG的情况,被睡几率大不??  睡了又是怎么算的价格?   
新人求大神指导!!!

主要是看到网上有说昆明HG开始各种丧心病狂的睡  连尿不湿都睡  有点怕怕的

送关塔那摩?那个真心可以丢掉的,一直不明白这个古巴品牌的雪茄为什么还有市场,个人感觉小比都可以甩它一条街,价格还差不多

弹弹小狮子 发表于 2016-7-19 20:10
送关塔那摩?那个真心可以丢掉的,一直不明白这个古巴品牌的雪茄为什么还有市场,个人感觉小比都可以甩它一 ...

不是吧?这品质那么渣? 还没试过这个品牌的

关塔那摩还不如抽长城。。。同昆明,我也好久没进货了,据说海关还是比较严,可以pm我联系方式一起出来灰啊

tt8090775 发表于 2016-7-19 20:26
关塔那摩还不如抽长城。。。同昆明,我也好久没进货了,据说海关还是比较严,可以pm我联系方式一起出来灰啊

话说那玩意真是古巴产的?还不如长城啊!希望运气能好点吧,被睡就亏大了,还不如去找奸商呢

我认识一个美女老板,在黄金海岸别墅里面,有自己的酒窖和雪茄室

COH还在路上我也一直比较担心这个问题,之前奶粉被睡价格不是很高,就不知道能否入凡大京都一样6元。现在很期待第一次入货又纠结HG问题

难得找到昆明组织啊,也希望有个本土大大可以指点迷津

先祝福你午睡吧。

问题不大吧,这点估计也懒得税

我想起来了  我好像这个月也下了超过200刀在SO站   不知道有没有给我发

foxcxy 发表于 2016-7-20 00:30
难得找到昆明组织啊,也希望有个本土大大可以指点迷津

主要是下单后才听说最近海关请了几十个零时工一起弄,超过50的都睡 有点怕…   我这同样新手呢

FenrirWolf 发表于 2016-7-20 10:48
我想起来了  我好像这个月也下了超过200刀在SO站   不知道有没有给我发

说是只要一单超过200就送的

ocean3 发表于 2016-7-20 00:50
先祝福你午睡吧。

谢谢!希望吧

雪茄甲虫 发表于 2016-7-20 10:43
问题不大吧,这点估计也懒得税

听说6月的时候请了很多零时工,超过50的都睡…  所以不知道现在情况怎么样

送你的那玩应可以仍垃圾箱了,至于被税,纳税光荣。

pan123y456y 发表于 2016-7-20 12:28
听说6月的时候请了很多零时工,超过50的都睡…  所以不知道现在情况怎么样

让他们给你分别发货

hqs710105 发表于 2016-7-20 12:34
让他们给你分别发货

你也发现啦  我觉得价格才是导致被税几率不同的原因   百十来刀的  极少被睡   单件超过200刀几率大很多

FenrirWolf 发表于 2016-7-20 14:55
你也发现啦  我觉得价格才是导致被税几率不同的原因   百十来刀的  极少被睡   单件超过200刀几率大很多

对,我分开发货还没被睡过,不过港水可以这样,其他就不行了,因为运费贵

pan123y456y 发表于 2016-7-20 12:28

我的300刀三盒分三个不同包裹三天不同时间发的不知道结果会怎么样