QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大神们,千万别沉啊!!!求鉴定大重九真伪啊!送老丈人的开不得玩笑啊!万分感谢... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

贵州一家客户带我去他老乡那买的   750入手一条送老丈人   客户自己买了11条和天下送礼的   700一条   求鉴定真伪   万分感谢!!!

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

图都没有,卧槽

有图啊   你那边看不到么

看价钱就是假烟  烟草开票价是720.80元 卖你朋友的都是假烟 何况你呢

看错了 和天下848元开票

700买和天下。。。这个价格能买到真烟吗?

和天下我是不信的啦。

楼主,恕我直言。如依楼主所言,老丈人在你心目中如此重要,换做我,我是不会750买大重九的。我相信各地都有烟草直营店,1000一条,买个两条送人,最多价差也就是500元。你觉得500重要,还是你老丈人重要呢?
楼主,天下没有免费的午餐,打折的也没有,大到几千万上亿的合同,小到两条大重九,你拿别人当傻逼,你就输了。。。。
这世道,傻逼有,都在医院呢。。。。

这个看着没问题

真烟 没有问题

挚爱骆驼 发表于 2016-1-12 10:03
楼主,恕我直言。如依楼主所言,老丈人在你心目中如此重要,换做我,我是不会750买大重九的。我相信各地都 ...

兄弟,你这么说就有点狭隘了。真不是舍不得钱,我是刚好出差到那边,看到有卖,但是没抽过也不会辨别真伪,想着我一个外地人操着一口外地口音,而且整条拿又不会当面拆开,害怕被人坑了买到假烟才特意找客户带我去的,客户带我去之前我连价都没问,既然打算买了就没计较钱。但是你想想,客户特意开车带我去了,客户自己也买了,我也挑不出烟的毛病,我能不买吗?

黄鹤楼烟 发表于 2016-1-12 08:54
和天下我是不信的啦。

和天下咱不管,我也没买,呵呵。你看这个大重九靠谱吗?谢谢!

zhang901212 发表于 2016-1-12 08:50
700买和天下。。。这个价格能买到真烟吗?

和天下我没买,我是想知道这个大重九是不是真的,谢谢!

挚爱骆驼 发表于 2016-1-12 10:03
楼主,恕我直言。如依楼主所言,老丈人在你心目中如此重要,换做我,我是不会750买大重九的。我相信各地都 ...

重视这个事情并不是老丈人在心中重不重要,我觉得这是对媳妇对老人家最起码的尊重。

750买的大重九有可能是真的、但700买的和天下绝逼是假的......
  (大重九烟草进价720.8 、所以说有可能是真的 、但是、我们这边烟贩子750都收不到大重九、再加上他给你客户的和天下是假的、所以你的大重九还是有点悬。和天下根本不用说、烟草进价848、700买和天下? 是卖烟的傻还是买烟的傻?)

750大虫9肯定是没问题的 你这个是真的

jin670264588 发表于 2016-1-12 22:16
750买的大重九有可能是真的、但700买的和天下绝逼是假的......
  (大重九烟草进价720.8 、所以说有可能是 ...

嗯,大家都说价低不靠谱,心里不踏实啊

大丁丁 发表于 2016-1-12 22:25

哎!屌丝对高档烟不了解,心里不踏实

大丁丁 发表于 2016-1-12 22:25

哎!对高档烟不了解,心里不踏实

而且现在很多假的高档烟 、都是回收真烟的烟壳进行重新包装的 、不拆开来抽是不知道真假的。所以有的假烟从外包装看它就是真烟。个人建议:你重新再买过一条送老丈人。你现在的这条可以转手卖给抽烟的朋友、但是你要跟朋友说好 、抽得是假烟就退给你 、省的结怨 。或者你把烟拆开发帖子到这里面来再验一次、如果是真烟再转手朋友....谢谢......