QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

豪门婚宴 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

说是豪门婚宴,只是就本地的实情而言,比起发达地区的有钱人来说可能是个笑话,顶多算是个土豪了,但在本地的确算得上是豪门婚宴啦~~~土豪是妻舅,婚宴是周一举行的,妻舅的掌上明珠——唯一的女儿出嫁,妻舅是个相对高调的人,嫁妆颇丰,一辆保时捷卡宴、一套精装修的三居室婚房等等。婚宴摆于本地一知名高档酒店,宴开60席,场面宏大。

喜酒每桌一瓶干红、两瓶20年的口子窖,说实话这么高档的酒在宴席上我是第一次见到,一会可要多喝点~~~

婚庆在热热闹闹的气氛中开场,主持人宣布婚礼开始后进行了专业的文艺演出,烧钱!

喜烟的档次也很高,软中、金砂2各两包。

冷盘上桌后开始斟满酒。

菜品十分丰富,图片拍的是残局,因为同桌有比较敏感人士,席中拍照不方便,照片都是开席之前或者偷偷拍的,不太清晰。好了,就到这儿吧,感谢各位的欣赏!

评分

hongyipin + 7 --------
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 7 --------
冰封车饰 + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

婚宴档次高啊,每人四包烟用料足了

完达山还生产饮料呢呀,这个倒是第一次见,烟很是不错,我们这边用软中的较少,用硬中的就算是比较高档了,金砂2想都不要想

评分

TOMSONJI + 2 --------

这个档次的婚宴 标准不低了 配送卡宴 的确牛逼
我吃婚宴的时候也不习惯拍照总感觉怪怪的

评分

小青呵呵 发表于 2015-10-16 17:19
这个档次的婚宴 标准不低了 配送卡宴 的确牛逼
我吃婚宴的时候也不习惯拍照总感觉怪怪的

确实如此,拍照总会引来异样的目光,所以这种场应我尽量选择熟悉的人坐一桌,因为大家已经习惯我了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

林壹1987 发表于 2015-10-16 17:04
婚宴档次高啊,每人四包烟用料足了

晕了,每人4包烟,是我没交待清楚了,一桌4包烟,本地的喜酒一般都是一桌4包烟,普通家庭硬中和红双喜必不可少。

评分

lys9559 发表于 2015-10-16 17:07
完达山还生产饮料呢呀,这个倒是第一次见,烟很是不错,我们这边用软中的较少,用硬中的就算是比较高档了, ...

完达山的饮料我也是第一次见到,这种是果肉果汁饮料,一个是蓝莓味另一种是芒果味,可能比较好喝,一桌消耗不少瓶。

评分

烟、酒、菜的档次都不低,在本地是非常少见的。

在本地算是很高档的婚宴了,土豪嘛,呵呵。

档次挺好了、20年不便宜

我心飞扬tjgd 发表于 2015-10-16 17:37
晕了,每人4包烟,是我没交待清楚了,一桌4包烟,本地的喜酒一般都是一桌4包烟,普通家庭硬中和红双喜必 ...

我以为是一人四包

全国各地 这規格都到位了 可以了

口子窖是我这边酒啊。不过自己还是比较喜欢宣酒。

评分

TOMSONJI + 1 --------

回复 支持 0 反对 1

我心飞扬tjgd 发表于 2015-10-16 17:58
在本地算是很高档的婚宴了,土豪嘛,呵呵。

明白了,哈哈!

口子窖多少钱一瓶?

白酒第一次见,口感好么?

飞扬兄随了多少钱的贺礼?

TOMSONJI 发表于 2015-10-16 20:39
飞扬兄随了多少钱的贺礼?

说起来都难为情,随了1000块钱的礼,说实话,平常与妻子娘家的这些亲戚人情往来都是500元,但这次我认为500元还不够我夫妻二人吃的,其实1000块也扳回来了,我老婆这桌没有男同志,她还给我拿了一盒金砂2,呵呵,挺识货吧,软中都没要

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料