QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

江苏精品3D欣赏----【吉祥】顺祝万哥生日快乐! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天是万哥的生日,刚才专门整理了南京卷烟厂上世纪九十年代生产的硬包装的“吉祥"牌,给老哥送上吉祥的祝福,祝老哥生日快乐!愿老哥心想事成,吉祥如意!

早期的”吉祥牌“香烟是南京勤丰卷烟厂(现南京卷烟厂的前身)于上世纪五十年代末创牌的品牌香烟,见图一(源自网络)。在九十年代中期,南京卷烟厂又生产制作了硬包装的吉祥牌香烟。

硬包装的吉祥牌香烟在本世纪初就退出市场。硬包装的吉祥牌香烟由于生产时间,产量又比较低,加上销售的地域性,吉祥牌香烟的包装显得比较少见,可以说每个品种基本都是3D中的精品。本人收藏的硬包装的吉祥牌3D,应该是11枚,缺少的品种可能还有2枚左右,刚才在拍照的时候,其中的一枚金色的没有翻出来。先让大家欣赏我收藏的10枚吉祥牌3D,见图:

六面图欣赏:

两枚绿色的和一枚红色的吉祥:

四枚金色的吉祥:

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
水車小屋 + 5 有了这个,神马都是浮云
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

那么齐全而且那么老的都有,牛!

黄鹤楼烟 发表于 2015-6-2 09:00
那么齐全而且那么老的都有,牛!

谢谢鼓励,可能还缺少一两个的样子

pcz
品种那么多,品相那么好,

包装漂亮,寓意吉祥,真不错的,祝老万生日快乐!

pcz 发表于 2015-6-2 12:00
品种那么多,品相那么好,

嗯,几包是我1996年在南京卷烟厂门口烟厂的烟店买的,那个时候烟厂还在老市区里面呢,品相就相对好一些

评分

加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

ddllff 发表于 2015-6-2 12:12
包装漂亮,寓意吉祥,真不错的,祝老万生日快乐!

嗯,包装比较漂亮,尤其是第一枚,包装上很有民国标的设计风格

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

详尽的介绍、情感的祝福,一品哥吉祥
漂亮的立体烟标----焦油中、18、17焦-----欣赏了,长见识了

长见识了,第一次见吉祥牌香烟!品种还如此的齐全

除了金色  都比较漂亮

党卫队长 发表于 2015-6-2 22:57
详尽的介绍、情感的祝福,一品哥吉祥
漂亮的立体烟标----焦油中、18、17焦-----欣赏了,长见识了[yy ...

队长吉祥!从欣赏的角度看,这些烟标确实不错

忘怀此生。 发表于 2015-6-2 23:16
长见识了,第一次见吉祥牌香烟!品种还如此的齐全

谢谢兄弟的捧场,这款烟地域性太强,基本只在南京卖,停产的又比较早,所以不多见

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

旱烟98 发表于 2015-6-3 12:52
除了金色  都比较漂亮

嗯,金色的太土了,其实就不应该叫它金色,就是土的颜色哦

包装款式非常不错~~~名字寓意吉祥~~~真是赞~~~欣赏了~~~顶你了~~~祝万兄生日快乐~~~

逍遥仙 发表于 2015-6-3 14:12
包装款式非常不错~~~名字寓意吉祥~~~真是赞~~~欣赏了~~~顶你了~~~祝万兄生日快乐~~~

包装比较经典,老万这几天不知道又去干哈了,一直未见踪影

祝老万:越老越家财万贯!

孤阳依岭 发表于 2015-6-4 11:59
祝老万:越老越家财万贯!

老万的老软标真的可以说价值万贯呢,不像我们这些玩烟盒的,

hongyipin 发表于 2015-6-4 12:04
老万的老软标真的可以说价值万贯呢,不像我们这些玩烟盒的,

老万的价值万贯,难么你的价值连城

孤阳依岭 发表于 2015-6-4 12:09
老万的价值万贯,难么你的价值连城

硬盒子没有值钱的,主要是太新、太多。例如,精品烟盒目前最多能值300元左右,而且是凤毛麟角。而老万的那些老软标,价值几千元一枚的恐怕有几百枚呢。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2015-6-4 12:17
硬盒子没有值钱的,主要是太新、太多。例如,精品烟盒目前最多能值300元左右,而且是凤毛麟角。而老万的 ...

你别说了,再说我忍不住要去老万家偷了