QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手入坑!有江苏无锡的茄友吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     今年4月去瑞士旅游,坐的战斗民族的航班,在莫斯科机场买了几支纸盒高爸爸抽着玩,结果一下入坑,奇怪的是高爸爸的标跟雪茄粘的不牢感觉是套上去的,是否有鬼不得而知。     在日内瓦待了好几天,当时不知道日内瓦有雪茄买,浪费了大好机会。后来叫朋友从日本那霸机场人肉猪猡2号,结果朋友不懂,带回来了一盒1号。4支大卫2000铝管,2小盒威力1号。查了一下荷站价格,发现机场价格之坑简直不忍直视,奈何手头没存粮,也就忍了。抽过对比之下威力雪茄简直垃圾的不能抽。第一根2000感觉烟很纯很淡,各种香味,十分震惊,查了一下才知道大卫属于高端牌子,奇怪的是另外几根就口感差劲一股草味。

猪猡1号做工与大卫不能比,一盒口感层次不齐,差点弃坑,后来才发现铝管包装的雪茄照样会湿度过头,通过爬楼后就入了乐扣和65包,调整几周后好了很多。看着大大们的帖子对其他牌子雪茄垂涎三尺,就上荷站买了一盒蒙特小鱼雷,11天到北京互换局,期待无税。
     由于天气炎热,看看大大们说购买季已结束,我手头存粮已见底,无比纠结,又想买了,所以想问问各位大大,现在买的话,雪茄在邮寄过程中会被温度问题糟蹋的无法恢复吗?还有一单到底下多少支合适?
     希望有无锡的茄友冒泡,能有缘线下结识,并交流。

江苏抽茄的大神很多

广哥1105 发表于 2017-5-28 14:49
江苏抽茄的大神很多

这不都还不认识么。。。

我经常出差江苏,据说江苏很多茄友,比我们哈尔滨强多了,一个都没找到。祝你早日找到组织,一个人抽太无聊。

哈尔滨没雪茄 发表于 2017-5-28 15:10
我经常出差江苏,据说江苏很多茄友,比我们哈尔滨强多了,一个都没找到。祝你早日找到组织,一个人抽太无聊 ...

是啊,刚刚没忍住荷站下了2单,结果跳出来Voor deze webshop staat reeds een betaling klaar die handmatig door de beheerder gecontroleerd dient te worden. Zodra dit gedaan is ontvangt u een bericht een kunt u opnieuw een betaling uitvoeren.
以为支付失败,又刷了一次,结果还跳这个。。。感觉好像重复支付了,求解!!!!

我前几天也在荷站下单了,但是支付很顺利啊。

戒烟之旅 发表于 2017-5-28 15:47
是啊,刚刚没忍住荷站下了2单,结果跳出来Voor deze webshop staat reeds een betaling klaar die handma ...

高手!我一句都没看懂

应该会有的

会有什么?

哈尔滨没雪茄 发表于 2017-5-28 17:48
我前几天也在荷站下单了,但是支付很顺利啊。

我第一单支付成功了而且很快发货,第二单就付完款就跳出来上面那段话,而且手机短信提示信用卡扣款了,荷站却没有进入支付成功界面,所以很头大,我还傻呼呼的又支付了第二次,继续扣款,也继续跳上面一句话。不知道这是怎么了,希望知道的人帮帮我

我无锡的

我无锡的,但不是茄

无锡人,不过在昆山,有昆山的茄友吗?

有时间可以交流下,崇安的

实际上购买季查不到到6月底
因为有每年的父亲节优惠。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凡尘炼心 发表于 2017-5-30 22:39
实际上购买季查不到到6月底
因为有每年的父亲节优惠。。。。

拜见大大,请问父亲节优惠主要指欧洲各站还是港水?优惠力度大吗?

戒烟之旅 发表于 2017-6-1 00:09
拜见大大,请问父亲节优惠主要指欧洲各站还是港水?优惠力度大吗?

欧水 大部分85折 部分75

凡尘炼心 发表于 2017-6-1 00:12
欧水 大部分85折 部分75

荷站会有这类型的优惠的机会吗?例如圣诞,父亲节之类的,清明节也行,哈哈

ggjjdfj 发表于 2017-6-1 13:12
荷站会有这类型的优惠的机会吗?例如圣诞,父亲节之类的,清明节也行,哈哈

醒醒
最低价的行货站 还给你来个折扣
咋不飞呢