QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

咽喉疼痛为什么吸烟反倒减轻呢? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

咽喉疼痛为什么吸烟反倒减轻呢?
    其实我身体一直很好的,几十年除了去医院看过牙齿以外,平时一直很健康,也很少感冒。不知道最近是怎么了,最近两个月感冒了两次。两次感冒的特点就是嗓子特别的疼痛,吃饭、喝水都特别的疼痛,但奇怪的是吸烟倒是一点不受影响,而且吸烟以后嗓子马上就不疼了,吸完一支烟以后可以维持很长时间。这几天我特意的试了一下,嗓子疼痛厉害的时候,我就点上一支烟,确实起到镇痛的效果。本来最近一直在控制烟量的,这几天被嗓子闹的,吸的反倒多了起来,搞不懂了,这是怎么回事呢?其他烟友遇到过这样的情况吗?

评分

水車小屋 + 5 有了这个,神马都是浮云
紫微星 + 6 ~
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

因为有的时候是细菌侵入,吸烟可以有效的杀菌。

评分

紫微星 + 1 ~

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-29 13:48

嗯,说不定是这样的,昨天去买了一些药,一直没有吃呢,用烟来继续试试,说不定烟真的能治这个病

评分

紫微星 + 1 ~

hongyipin 发表于 2015-5-29 13:56
嗯,说不定是这样的,昨天去买了一些药,一直没有吃呢,用烟来继续试试,说不定烟真的能治这个病

之前不是有人说吸烟治疗口腔溃疡么?哈哈

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-29 13:57
之前不是有人说吸烟治疗口腔溃疡么?哈哈

哦,这个我真的不知道,看来吸烟对健康还是有一些好处的

评分

紫微星 + 1 ~

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-29 13:48

每次都和老婆这么解释吗

院长临死前 发表于 2015-5-29 14:39
每次都和老婆这么解释吗

很少那么解释哦,我在家不吸烟的。哈哈

这是老天不让一品兄戒烟的节奏~

这叫以毒攻毒

我以为,我们每个老一点的烟民的喉咙里面平时已经有了一层焦油膜了,病了以后那个地方少了一块,喉咙就会疼痛啦,用烟气来修复一下,就不疼痛啦

TOMSONJI 发表于 2015-5-29 15:08
这是老天不让一品兄戒烟的节奏~

估计正常的时候,我们这些老烟鬼的喉咙表面已经被烟焦油翻盖了,少了一块就会疼,需要拿烟支来修复一下啰

hongyipin 发表于 2015-5-29 17:24
我以为,我们每个老一点的烟民的喉咙里面平时已经有了一层焦油膜了,病了以后那个地方少了一块,喉咙就会 ...

这个,好吧,你很有才!

嗓子他老人家提抗议了,营养不足啊

吸煙對身體有害...把正常的細胞都搞死了..何況有害的細胞~?
據說當年非典的時候..抽煙的沒幾個中招呀...
老哥這方法...實屬先傷己..後傷人..殺敵1萬..自傷7000

姜总说的对啊!这叫以毒攻毒!

这个就叫境界。。。

说明烟是不能随便戒滴~~~

紫微星 发表于 2015-5-29 23:33
嗓子他老人家提抗议了,营养不足啊

哈哈,我这让大家看笑话啦

水車小屋 发表于 2015-6-2 13:34
吸煙對身體有害...把正常的細胞都搞死了..何況有害的細胞~?
據說當年非典的時候..抽煙的沒幾個中招呀...
...

嗯,吸烟看来也不是一点好处没有啊,我以前一直以为吸烟的人很少感冒的

评分

紫微星 + 1 ~

忘怀此生。 发表于 2015-6-2 14:10
姜总说的对啊!这叫以毒攻毒!

嗯,凡事都有两面性,有好的一面,也有不好的一面

评分

紫微星 + 1 ~