QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

没耐性的回报 蒙特5乱品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从荷站到手的蒙特5,只养了不到一个月,而且放在背包跟我出差了30多个小时才有机会拿出来品一下,我就喜欢这种短一点的雪茄,起码要腾出四五十分钟来还是很难得的。

从外观看没有爆头爆脚,一切完好,闻起来也没有氨水味,抽起来也是比较通畅,持灰尚可,没有斜烧,这一点还不错,不过,还是有点湿,没有调整到位,整支蒙特5都是一嘴皮革味,而且后舌根会有微辣感,味道方面,我这根蒙特5缺乏香气,缺乏变化,看来我还是喜欢帕特那种奶香。

之前有位前辈说,雪茄不像香烟,香烟的烟气会熏眼睛,雪茄的烟气不会。那时候前辈分了一根高级雪茄玩玩,的确如此, 雪茄放在眼前,烟气飘过都不会辣眼睛。不过,这支蒙特5似乎还达不到这个境界。

看来,要么没养好,要么没缘分,这就是没耐性的回报吧

蒙特的新茄买了就试一根然后包起来塞起来就好了,没个2,3年真心没法抽,不过陈年茄是真好抽,可能就是魅力吧

魅力是不是就是静静的看着茄子成熟的过程。哈哈

耐心点,看你味道上的描述,你的这只还没有到时间。还在空窗期。

蒙特5, 是蒙特1-5系列里最浓郁、味道最猛烈的一只,小小身材力量及其强大。

封起来,慢慢的等它走入第一阶段的高峰,建议3年后抽,会很嗨的~

还有不熏眼睛这说法啊

雪茄甲虫 发表于 2017-4-21 10:09
蒙特的新茄买了就试一根然后包起来塞起来就好了,没个2,3年真心没法抽,不过陈年茄是真好抽,可能就是魅力 ...

是不是所有的茄都最好放两三年才好抽?

西风哥哥 发表于 2017-4-21 11:51
耐心点,看你味道上的描述,你的这只还没有到时间。还在空窗期。

蒙特5, 是蒙特1-5系列里最浓郁、味道 ...

网购个雪茄等三年才能抽,~~~~~好折磨,没耐心的人还是不能玩雪茄

雪茄甲虫 发表于 2017-4-21 10:09
蒙特的新茄买了就试一根然后包起来塞起来就好了,没个2,3年真心没法抽,不过陈年茄是真好抽,可能就是魅力 ...

好,那我先把余下的都塞到柜子里,主动遗忘他们

木有余额 发表于 2017-4-21 12:15
还有不熏眼睛这说法啊

当时一试的确如此,烟气不熏眼睛

荷站的养一个月就能抽?

既然不好抽,就放起来吧,再放一个月,然后灰一根试试。慢慢调,慢慢灰,也是乐趣。

这个时间适合中午

木有余额 发表于 2017-4-21 12:16
是不是所有的茄都最好放两三年才好抽?

也不是,雷蒙啊,好友啊,高希霸啊拿到手稳定下就可以抽了,尾段可能感觉不是太好,想感觉好些最好放放