QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

啤酒炸鸡清酒泡菜思密达 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      这个帖子本来是准备去年完成的,一直没兴趣去写,今天闲来发一闲帖供大家娱乐娱乐,韩国这地方,有人喜欢有人不喜欢,就跟韩剧一样,喜欢的人哭的热泪盈眶,笑的前仰马翻,其实我比较喜欢韩国的饮食习惯,清汤寡水不油腻(方便面里都没得油包),就城市环境而言确实值得一提,路上的汽车基本听不到鸣笛声,车辆主动给行人让步等等吧(包括抽烟的习惯都值得我们学习,严禁室内吸烟,随处可见站在大街上抽烟的韩国人),只是韩国的香烟却入不了我的口,饭菜可以清淡,香烟嘛,你这么做有点过哦!
    啤酒炸鸡曾经在国内也火了一段时间,不知是受否某一部韩剧的影响,来到韩国自然而然的要品尝一番正宗的啤酒炸鸡,顺带清酒一起喝了,啤酒炸鸡吃喝的是有着共同足球爱好共同娱乐爱好的激情洋溢,论好吃程度在肯德基麦当劳里你就知道了。在韩剧里的那些吃喝的场景现实中一一表现,韩国人喝酒也是出了名的,酒量大小未知,夜间在那一杯杯啤酒一盅盅清酒下肚后形形色色喝醉酒的人满大街,烟酒文化是属于全世界人民共同享有的。今天就聊到这吧,要写的烟酒文化是永远写不完的,写完的只是那一幕幕让人那满怀惆怅的痛苦记忆,难以忘怀的激情时刻。最后祝愿大家吃好喝抽好玩好,开开心心每一天!

评分

小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
猫小喵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

图文并茂,好惬意的享受,赞一个!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-12 22:55
图文并茂,好惬意的享受,赞一个!

老哥无处不在,总能在第一时间出来支持兄弟,谢谢了,时间不早了,该休息了哈

高蛋白 低热量 清爽口感 食材丰富~~

评分

TOMSONJI + 1 --------

過眼、雲烟 发表于 2015-5-12 23:02
高蛋白 低热量 清爽口感 食材丰富~~

哈哈,总结到位加10分

ljning007 发表于 2015-5-12 22:59
老哥无处不在,总能在第一时间出来支持兄弟,谢谢了,时间不早了,该休息了哈

兄弟客气},睡了,好梦!

有钱人任性

壕的节奏啊 赤裸裸的玄富   哈哈

图拍的不错,顶一个!

黑黑的这碗是什么东东
传说中的万万大钞

一直奇怪一件事,看韩国影视剧里那帮人也不少喝,可肚子大的却非常少,难道是天天锻炼身体吗,还是影视剧就那么演,韩国清酒喝过几回,说心里话,不太习惯那种味道,说是白酒吧,还不完全是,一种比较特殊的口感,或许国内韩餐里卖的韩国清酒和国外的不一样,反正喝过几次后就不愿意再尝试了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

哈哈,去年确实非常流行炸鸡。

这是韩元,没法任性

冰封车饰 发表于 2015-5-13 00:06
壕的节奏啊 赤裸裸的玄富   哈哈

哈哈,这钱要是换成等值人民币还值得一提,但韩元嘛,大家都懂的,几万块买个炸鸡

评分

lys9559 发表于 2015-5-13 08:07
一直奇怪一件事,看韩国影视剧里那帮人也不少喝,可肚子大的却非常少,难道是天天锻炼身体吗,还是影视剧就 ...

分析的挺到位的,主要还是饮食的关系,一顿饭下来几乎见不到荤腥,都说是饱饱的吃完这顿没等下顿就饿了,要想解馋的时候就是电影里的烤肉加生菜场景了,人家就着各种泡菜都可以喝的不亦乐乎,国内的话没几个硬菜这酒怎能下肚,至于清酒呢,估计没几个人喜欢,虽说清酒但是喝着想吐的感觉,没有半点酒香飘万家的意境

评分

lys9559 + 2 --------

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-13 08:53
哈哈,去年确实非常流行炸鸡。

正好世界杯期间,啤酒少不了,炸鸡也不能少

评分

一品茗茶 发表于 2015-5-13 03:05
黑黑的这碗是什么东东
传说中的万万大钞

机场买的免税的黑万吧,什么独具德国匠心设计,价格比普通免税的贵些,味道嘛一般般,尝尝即可

评分

a5068618 发表于 2015-5-13 02:31
图拍的不错,顶一个!

感谢支持

ljning007 发表于 2015-5-13 09:10
正好世界杯期间,啤酒少不了,炸鸡也不能少

炸鸡貌似是韩国得都教授那个电影流行的吧?

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-13 09:16
炸鸡貌似是韩国得都教授那个电影流行的吧?

你一说好像是的,只是没看过,倒是天天听别人嘴里都教授都教授的,去年确实挺火