QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongyipin
一烟配一机(251)长白山【香魁】 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
火机非常精致,不仔细看,真看不出来顶部的小区别

hongyipin 发表于 2015-4-25 12:14
其实大家都经常来这里发发帖子就好了,以前我就在这里说过,小车不倒只管推,我总有一天要退出的,顺其自 ...

呵呵,我也一样哦

hongyipin 发表于 2015-4-25 12:10
谢谢老妖兄的支持,我先自己经常出去找找,另外实在没有的时候,我可以改变一下发帖方式,以后可以选择你 ...

如需要地址告知俺,友情奉送!

看来一品兄还可以坚持啊,300期应该没问题吧。

老妖魔 发表于 2015-4-25 13:23
如需要地址告知俺,友情奉送!

谢谢老兄啦,如果需要一定告知,我收藏广告机实际就是为了发一个帖子而已,所以多一个少一个无所谓的,我先自己努力一下

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2015-4-25 17:09
看来一品兄还可以坚持啊,300期应该没问题吧。

不好说,再努力找15个左右,

前些看,在东北黑土地白酒的盒子里看到过类似包装的打火机,还挺好用,气体也禁用些。

评分

TOMSONJI 发表于 2015-4-25 19:26
前些看,在东北黑土地白酒的盒子里看到过类似包装的打火机,还挺好用,气体也禁用些。

今天怎么有时间上网,是在单位值班吧?我们这许多烟店都同时卖酒的,真是烟酒不分家了,酒的广告机品种好像特别的多似的

评分

hongyipin 发表于 2015-4-25 19:34
今天怎么有时间上网,是在单位值班吧?我们这许多烟店都同时卖酒的,真是烟酒不分家了,酒的广告机品种好 ...

今天在家。刚给老婆打完教学用的教案,抽空上论坛上逛一下。
是啊,一品兄,以前的酒盒里,打火机不少都有的。像辽宁锦州的道光廿五白酒、蒙古王酒等,这是我喝过的。但,现在好像不多了。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2015-4-25 19:42
今天在家。刚给老婆打完教学用的教案,抽空上论坛上逛一下。
是啊,一品兄,以前的酒盒里,打火机 ...

我说呢原来是假公济私啊,

hongyipin 发表于 2015-4-25 19:44
我说呢原来是假公济私啊,

老哥。人家TOM说了在家 。济什么私啊

香魁据说很不错的~~~还没接触过~~~火机非常漂亮啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

旱烟98 发表于 2015-4-25 20:45
老哥。人家TOM说了在家 。济什么私啊

汤姆版主平日里都是在单位上班时上网,家里面的电脑是归夫人使用的,今天是周六,他借帮助夫人打教案的空隙上网,难得不是假公济私吗

逍遥仙 发表于 2015-4-25 21:07
香魁据说很不错的~~~还没接触过~~~火机非常漂亮啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

嗯,烟这里有金香魁销售,烟味道还是不错的。

hongyipin 发表于 2015-4-25 22:34
汤姆版主平日里都是在单位上班时上网,家里面的电脑是归夫人使用的,今天是周六,他借帮助夫人打教案的空 ...

哦 哈哈  我不熟悉历史啊  唐突了 哈哈

金属质感强,相当漂亮,值得收藏