QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一烟配一机(251)长白山【香魁】 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(251)长白山【香魁】
前几天在一个烟店看见盒装的长白山香魁,问了一下多少钱一个,老板知道我经常来他这里找烟草广告机,老板说优惠你一下,10元一个,15元两个。
15块钱非常便宜的价格,痛快拿下。刚才拿出来拍照的时候,发现两个打火机还是不一样的呢,主要区别在点火的开关上,机体下方一个有沿,一个没有。从定位槽的形状看看,与两个机型是一样的,应该就是一个盒子两个机型的香魁广告机。长白山香魁系列的品种还是不少的,我估计这个就是香魁系列的通配机。所以拿长白山小香魁与金香魁与其相配,见图:
1.广告机:

开关按妞不一样:

2.长白山香魁烟机配:

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

漂亮的长白山打火机,设计的雍拥华贵。简单明了,没有多余的文字,突出的就是长白山和香魁这个5个字

评分

猫小喵 + 1 --------
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

版主高兴的都按妞了,呵呵

已经超过50集了,我们期盼会有下一个100集

看第一个图还以为是烟盒呢
好烟机,做工很好。竟然还是两个款式。

香魁的广告机也不错嘛

乐乐@163.com 发表于 2015-4-25 09:08

你眼好尖哦,我故意的,没有想到这么快就被你看出来的,

hongyipin 发表于 2015-4-25 09:49
你眼好尖哦,我故意的,没有想到这么快就被你看出来的,

我们都喜欢按妞哦,这样才可以燃烧香烟,与香烟接吻哦

乐乐@163.com 发表于 2015-4-25 09:11
已经超过50集了,我们期盼会有下一个100集

估计不能连续搞到300集了,不行就搞到288集,现在感觉发展起来很困难了,已经快弹尽粮绝啦

hongyipin 发表于 2015-4-25 09:51
估计不能连续搞到300集了,不行就搞到288集,现在感觉发展起来很困难了,已经快弹尽粮绝啦

我们100个不答应,版版可以花样翻新哦,老曲新唱哦

旱烟98 发表于 2015-4-25 09:28
看第一个图还以为是烟盒呢
好烟机,做工很好。竟然还是两个款式。

嗯,买的时候到没有注意是两个款式,当时想这么便宜多一个送朋友的,现在看,不能拆开了,是一对。

评分

pm1985 发表于 2015-4-25 09:44
香魁的广告机也不错嘛

嗯,金属的,不错的广告机,

乐乐@163.com 发表于 2015-4-25 09:08

乐大不会是搞刑侦的吧》?

旱烟98 发表于 2015-4-25 10:12
乐大不会是搞刑侦的吧》?

呵呵,这个真没有哦

乐乐@163.com 发表于 2015-4-25 09:53
我们100个不答应,版版可以花样翻新哦,老曲新唱哦

刚才数了一下,还有33个广告机没有发过,搞到300集,缺口不是特别的大,只能继续找10来个了。

hongyipin 发表于 2015-4-25 11:03
刚才数了一下,还有33个广告机没有发过,搞到300集,缺口不是特别的大,只能继续找10来个了。

说说缺什么,俺们大家想办法。

hongyipin 发表于 2015-4-25 11:03

办法总比困难多,开动脑筋哦,一休哥

老妖魔 发表于 2015-4-25 11:20

呵呵,人多力量大哦

老妖魔 发表于 2015-4-25 11:20

谢谢老妖兄的支持,我先自己经常出去找找,另外实在没有的时候,我可以改变一下发帖方式,以后可以选择你以前的广告机的图片,与我的烟盒配在一起,开一个帖子,例如:你发的那个纪念版的“红塔山”和那个“一顺”这些我都有烟盒的,实在没有的时候在用这个办法发几个帖子。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2015-4-25 11:29
呵呵,人多力量大哦

其实大家都经常来这里发发帖子就好了,以前我就在这里说过,小车不倒只管推,我总有一天要退出的,顺其自然啦

评分