QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

楼主: lys9559
清明节前小聚 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
泥和悦己这阵仗,还让偶过不?口水成河阿…不行飞的东北养段时间才成~

TOMSONJI 发表于 2015-4-7 23:00
兄弟,那个包饭,里面的米饭,是加了调料的?外面是用白菜叶,还是蔬子叶?

里面的米饭就是加了小葱和香菜,用少许的鸡蛋酱拌的,外面的是白菜叶,对了,你们那边好像没有这个,因为有一年我姨夫的司机上我们这来,我们也给他点了这个特色,他不会吃,不知道该怎么吃,后来我们告诉他直接咬着吃就行,他犹豫了半天,还是像我一样摊开来吃的。我姨夫家在辽宁灯塔。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2015-4-8 07:29
里面的米饭就是加了小葱和香菜,用少许的鸡蛋酱拌的,外面的是白菜叶,对了,你们那边好像没有这个,因为 ...

灯塔是辽阳市的一个县级市,我老家就是辽宁辽阳市辽阳县的。

lys9559 发表于 2015-4-8 07:29
里面的米饭就是加了小葱和香菜,用少许的鸡蛋酱拌的,外面的是白菜叶,对了,你们那边好像没有这个,因为 ...

这样说来,此饭团我应该喜欢。一定很香啊。。

TOMSONJI 发表于 2015-4-8 09:51
这样说来,此饭团我应该喜欢。一定很香啊。。

这个可以自己试着在家拌一下,我觉得还是很好吃的,当然,如果老哥能有机会来到我们这边,我一定请老哥吃一下本地所有的特色,就是喝酒喝不过你

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2015-4-8 09:52
这个可以自己试着在家拌一下,我觉得还是很好吃的,当然,如果老哥能有机会来到我们这边,我一定请老哥吃 ...

很期待能与兄弟一起抽烟喝酒胡聊啊!

ewdew2003 发表于 2015-4-5 23:02
一看就是东北菜……几乎没看什么做工细致的菜……不过这也许就是东北的特色。唯一的硬菜恐怕就是那碟子鸡了 ...

任何地域都有其独特的饮食文化,不存在好坏与否。
你总说东北菜看起来不好,吃起来不好,啥好啊?
下次发表评论,要注意语言的使用。