QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:29

【美酒欣赏】53°厚工坊酒·2014世界杯四强阿根廷队228ml装

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

同款的还有德国队、比利时队、巴西队三种。可惜这酒是世界结束后才到我手里的,否则,在观看阿根廷对比利时的比赛时,拧开瓶盖,管它好喝不好喝,就着油炸花生米,一场比赛结束,就把它灭光,再抽上几根香烟,很舒服的。

评分

cjplio + 5 --------
孤阳依岭 + 10 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发支持,这款设计的很奇特,新颖时尚,酱香型酒,茅台镇的产品。好啊!

andy_z 发表于 2014-10-4 06:51
沙发支持,这款设计的很奇特,新颖时尚,酱香型酒,茅台镇的产品。好啊!

兄弟你说这款的味道能怎么样?我现在已经不太适应酱香型的白酒了,前10多年还可以,现在喝着酱香型的,特别费尽。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小瓶装的就是可爱,不过半斤装对我来说还是多了,三两的就刚好。

TOMSONJI 发表于 2014-10-4 20:47
兄弟你说这款的味道能怎么样?我现在已经不太适应酱香型的白酒了,前10多年还可以,现在喝着酱香型的,特 ...

这酒没喝过,呵呵,口感就真的不敢说了。。。

鉴于之前喝过茅台迎宾直赖茅,口感很好,所以一向对酱香型心存好感。。。对于白酒,我喜欢的除了二锅头就是酱香型的。

andy_z 发表于 2014-10-4 22:13
这酒没喝过,呵呵,口感就真的不敢说了。。。

鉴于之前喝过茅台迎宾直赖茅,口感很好,所以一向对酱香型 ...

二锅头,还是北京牛栏山的好啊·!唉,对了,兄弟以前喝没喝过烧刀子白酒?度数好像很高,入喉有如一条火舌窜入。。。

听过,没试过。这酒怎样?

酒瓶看起来不错~~~没喝过~~~欣赏了~~~顶你了~~~

TOMSONJI 发表于 2014-10-5 03:53
二锅头,还是北京牛栏山的好啊·!唉,对了,兄弟以前喝没喝过烧刀子白酒?度数好像很高,入喉有如一条火 ...

那必须的有,内蒙产,醉驴68度。入口没有什么烧的感觉。。。我只能喝一牛眼泡,进肚之后顿感烧刀子。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

andy_z 发表于 2014-10-5 12:43
那必须的有,内蒙产,醉驴68度。入口没有什么烧的感觉。。。我只能喝一牛眼泡,进肚之后顿感烧刀子。。。

不是,兄弟,烧刀子是一个白酒的品牌,具体哪产的我记不清了。1999年喝过一次,没把我辣死。

TOMSONJI 发表于 2014-10-4 20:47
兄弟你说这款的味道能怎么样?我现在已经不太适应酱香型的白酒了,前10多年还可以,现在喝着酱香型的,特 ...

据说当年老蒋到台湾时叫西南军政要员把酿茅台的技术人员也一并带走了,厚工坊是五叶神的老板跑台湾又把这些人扯回来到茅台镇开酒厂用古法酿出来的