QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

来!走一波梅花王、啤酒与小龙虾!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

如果没猜错,近来大家都沉醉在世界杯的热潮中吧,家楼下饮食一条街,无论酒吧还是大排挡,放眼望去全是世界杯的画面,绿草地、美女,还有进球后各种庆祝的后空翻,气氛甚浓!这桌在议论德国西班牙如何惨败,那桌在议论这次冠军是法国还是克罗地亚。这是属于我们球迷的狂欢节!
    作为半资深球迷,我必须不能错过每一场比赛啊!周末在楼下找了一家视觉好的大排档坐下来,三台大电视一起直播,那叫一个爽!鲜香四溢的火红小龙虾配冰镇老青岛,人间美味好享受啊!边吃边看,已是凌晨了,总觉得少了点什么,这时有位小哥走过来问我,先生要不要试一下这个烟?我恍然大悟,原来是少了烟啊!顾着看比赛都忘记按奈不住的烟瘾了!没有半点思索就把小哥的烟接过来了!好精美的包装!看起来有点像饼干。仔细一看,梅花王!原来是梅花王啊!这不得来全不费工夫嘛!上楼拿嫌麻烦,小店铺也不一定有卖,烟瘾正犯的时候居然遇到了梅花王!
    这种包装第一次见,看着应该是世界杯限量版吧,印了C罗,梅西,内马尔,拉姆(本人钟情梅西)。撕开包装,里面有两支烟,一红一蓝,之前说想试试红色,一直没机会去买,这下真的歪打正着,太合我心意了!立马把红色点上,猛吸了一口,淡淡的味道,很柔和,没有了蓝色那种冬瓜茶古早味,但口感依然不赖!可以说是柔和而清新吧,有意思!我买了两条试试,小哥还送我一盒世界杯限量版打火机,很是喜欢。带出去倍儿有面子!一次意外的收获,太惊喜!
    我猜今晚法国31淘汰比利时,拭目以待!

世界杯1

世界杯2

世界杯3

世界杯4

世界杯5

评分

猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

哪里啊,踢点球

好多好吃的

不错的生活。

啤酒 足球 小龙虾 梅花王 绝了!

梅花王品吸装吗?

我有次吃宵夜也见到过,坐标东莞