QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: nanyangdh

香港南洋“百年龍鳳”與“吉祥龍鳳”的區別

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼上朋友发言被屏蔽,看来是发言用语不当啊!支持文明发帖!

评分

TOMSONJI + 1 --------

这两个品牌已经有了相当的生产规模!
市场上应该比较容易看到!

评分

吉祥龙凤在免税店才160元港币,真是太便宜了!

这两个烟价格那当然是更实惠!真正烟民口粮!

nanyangdh 发表于 2014-7-14 12:21
吉祥龙凤在免税店才160元港币,真是太便宜了!

180港币   

nanyangdh 发表于 2014-7-3 13:57
朋友:9mg与11mg也是不同的。
烟支规格不同:9mg是25mm滤咀,11mg是20mm滤咀。
配方不同:9mg追求是 ...

您连这个也知道,看来也不是新手啊。不过窃以为不要太迷恋津巴布韦,没有你想象中的好,加的也没有你想象的多。

评分

丑奴儿 发表于 2014-7-25 09:36
您连这个也知道,看来也不是新手啊。不过窃以为不要太迷恋津巴布韦,没有你想象中的好,加的也没有你想象 ...

同意你的观点!

你可能买贵了点!

nanyangdh 发表于 2014-7-25 10:30
你可能买贵了点!

发港免图看下  我是不会传有偷拍的港免价格

下个帖子将是“芬芳馥郁”与百年龙凤的对比!
请等后续!

各位烟友,南洋兄弟的新产品:

“花开富贵”红双喜即将隆重上市,欢迎关注!

批准上市后,马上会在烟悦上发布!
感谢关注!

花开富贵上市定价如何呢?百年龙凤现在是我的口粮,对南洋新品满期待的

yhm592 发表于 2014-11-27 02:55
花开富贵上市定价如何呢?百年龙凤现在是我的口粮,对南洋新品满期待的

谢谢您喜欢我的百年龙凤!
您习惯百年龙凤了,可能花开富贵就不太适合您的口味,这个烟偏淡,追求的是舒适感,柔顺丰富的香气。
定价应该比百年龙凤低。针对消费者是大众化的。能抽百年龙凤,说明您抽烟已经很有水准了!

我的发言居然被当做求购删掉了,好吧,那么要求楼主给新产品做一些图文并茂的介绍总可以吧。不知南洋弟兄可否就新产品花开富贵做多一些科普,在大家能品尝之前先过个眼瘾?

评分

TOMSONJI + 2 --------

Mailard 发表于 2014-11-27 21:09
我的发言居然被当做求购删掉了,好吧,那么要求楼主给新产品做一些图文并茂的介绍总可以吧。不知南洋弟兄可 ...

感谢兄弟你对我们产品的关注!
因该产品尚未在市场上露面,包装尚在保密阶段,所以暂时不能提供图片。
关于包装形式,我可以介绍一下亮点:该包装仍然是软包,但当你拿到手里时会发现,其实不是简单的软包,但它又不是那种软包硬化的包装形式,我们称之为“精装软包”,这个包装既克服了软包太软,开包后,烟支会受损的情况,又不会象软包硬化那么高的成本。我们改造了一台包装机,达到了这个效果!你将来拿到手后,可以看看是否这样!谢谢!
吸味:传承了南洋丰富的烟香特征,同时在吸味上达到了舒适干净的效果,这是南洋产品的发展趋势!

最近有烟友兄弟告诉我,吉祥龙凤红双喜的销售超过百年龙凤红双喜。
看来弟兄们还是喜欢中式烟多些,不排除价格因素。谁让吉祥比百年更具性价比呢!

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料