QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

香港南洋“百年龍鳳”與“吉祥龍鳳”的區別

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

用個比喻:
百年龍鳳:男人也,有陽剛之氣。
吉祥龍鳳:女人也,有陰柔之美。
不可同日而語!

吉祥比百年好抽
回复 支持 1 反对 0

denneslangb 发表于 2014-6-30 23:03
价格比9MG 11MG贵不知道 味道相差多少

朋友:9mg与11mg也是不同的。
烟支规格不同:9mg是25mm滤咀,11mg是20mm滤咀。
配方不同:9mg追求是是低焦油,浓香,相对津巴烟叶、美国烟叶、巴西烟叶比例比较大。
          11mg则是传统浓香,各产区烟叶比较平均。
包装不同,就不说了。
百年龙凤:传统浓香型津巴烟为主料。
吉祥龙凤:以自然烟香的加拿大烟、中国烟叶、配清香美国烟叶的风格为主调。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

都美,对爱之人来说。。

这两款都还不错,但是我不知道六楼是怎来的?

只抽555 发表于 2014-6-23 15:59

很明显,这是在别处复制过来的啊?

只抽555 发表于 2014-6-23 15:59

好厉害!兄弟你看来是个很仔细的人!
确如楼上兄台所讲,是复制来的。
此篇原在另一个板块里。我拿来这边让兄弟们观赏一下!

区别嘛,吉祥是罐头,百年是盒

nanyangdh 发表于 2014-6-24 12:57
好厉害!兄弟你看来是个很仔细的人!
确如楼上兄台所讲,是复制来的。
此篇原在另一个板块里。我拿来这 ...

观赏正常。
只需要楼主在标题后面加上一个【转】,就OK了,别的没问题。重在交流与沟通。

楼主这一个帖子,发了三遍了

TOMSONJI 发表于 2014-6-24 15:02
观赏正常。
只需要楼主在标题后面加上一个【转】,就OK了,别的没问题。重在交流与沟通。

看着看着,我仿佛懂了一些事。。。

这2种媳妇过关时都会在免税店带,我喜欢用吉祥龙凤的红罐子,装百年龙凤的烟屁股。这才是黄金搭档。

评分

TOMSONJI + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

不错哦,身为烟民,可是这两款烟都没抽过·······

真的抱歉!这篇东西是我在另一个地方发的。

价格比9MG 11MG贵不知道 味道相差多少

nanyangdh 发表于 2014-7-3 13:57
朋友:9mg与11mg也是不同的。
烟支规格不同:9mg是25mm滤咀,11mg是20mm滤咀。
配方不同:9mg追求是 ...

多谢 ,朋友讲说实话 南洋双喜还真的不是很了解 不过觉得 特醇系列 比较不错 价格更是不错 ,我在珠海这边能买 到 港版的,没有简体警示句,写的也是made in hong kong 不过 却不带警示图,不知道算什么版本
然后 繁体字里也会有 简体 字 但是确定不是 中免的

我等下去开个帖子

denneslangb 发表于 2014-7-3 21:49
多谢 ,朋友讲说实话 南洋双喜还真的不是很了解 不过觉得 特醇系列 比较不错 价格更是不错 ,我在珠海这 ...

感谢关注南洋产品。
没有警告句和警告图片的,我们叫国际版。
你在国内能买到,可能是水货。但如果是我们的产品,烟都是一样的。

文化的一种体现。

谢谢分享心得体会和独家资料