QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

楼主: hongyipin

我麾下的将军们——200枚【将军】3D与您共享!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
万夫莫敌 发表于 2014-4-9 12:48
好吧,算你说的对,哥赏本帖一       吧!

不是屁精,是骗精,反正以后我的帖子标题里面是不会在加申请精华的字样了,不给你说没脸没皮的机会了

hongyipin 发表于 2014-4-9 12:55
不是屁精,是骗精,反正以后我的帖子标题里面是不会在加申请精华的字样了,不给你说没脸没皮的机会了[em0 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

很全呀,学习了。

liulujia 发表于 2014-4-9 14:16
很全呀,学习了。

齐全只是相对的,还缺少不少呢,因为将军生产的时间太长了,品种又比较多,不少款式我们这里根本就没有卖的,所以搞齐全太困难了,谢谢关注!

这个太牛了,其中花费的时间和精力真的很令人佩服!

hongyipin 发表于 2014-4-9 12:44
我的将军系列里面的白将还是比较齐全的,知道缺少的有:焦16一个,八角正面有红斜线的、另外以前在论坛上 ...

老哥的观察力惊人,这些小区别很少有人去仔细观察的,很佩服,太专业了,呵呵

难就难在能分那么细。我就没那么细心

看的我好累啊  

简单看看就可以啦,基本都是一些小区别,看起来就是比较累的,谢谢关注!

heilaoma 发表于 2014-4-9 20:43
难就难在能分那么细。我就没那么细心

上面的许多区别也是听其他标友说了以后才知道的,这样就可以有针对性的进行选择了,将军烟盒子基本都是一下大路货,找起来还是比较容易的,谢谢加精华,

ddllff 发表于 2014-4-9 18:42
老哥的观察力惊人,这些小区别很少有人去仔细观察的,很佩服,太专业了,呵呵

嗯,将军烟盒多数都是一下大路货,搞专题收藏不在意就容易漏掉了,略微注意一点,就可以增加一下品种的数量,呵呵

965250052 发表于 2014-4-9 17:33
这个太牛了,其中花费的时间和精力真的很令人佩服!

谢谢兄弟的关注和鼓励!

兄台的藏品太强大太壮观啦~~~将军接触过一些~~~不过上面很多品种款式都是第一次见到的~~~兄台把这个收藏玩到极致啦~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-9 22:19
兄台的藏品太强大太壮观啦~~~将军接触过一些~~~不过上面很多品种款式都是第一次见到的~~~兄台把这个 ...

谢谢逍遥兄弟的鼓励,让你破费啦,加了两次分呢,

hongyipin 发表于 2014-4-9 22:21
谢谢逍遥兄弟的鼓励,让你破费啦,加了两次分呢,

呵呵呵~~~兄台太客气啦~~~要是你分成三次我也要加三次啊~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-9 22:27
呵呵呵~~~兄台太客气啦~~~要是你分成三次我也要加三次啊~~~

太谢谢啦,因为图片比较多,尺寸虽然处理了一下,编辑的时候发现打开帖子太慢慢了,就发在2楼一些的,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-9 22:36
太谢谢啦,因为图片比较多,尺寸虽然处理了一下,编辑的时候发现打开帖子太慢慢了,就发在2楼一些的,呵 ...

这就是传说中的多图杀猫~~~呵呵呵~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-9 22:43
这就是传说中的多图杀猫~~~呵呵呵~~~

多图杀猫的意思我还真的的不明白呢,经常看见有人在帖子的标题里面提到的

hongyipin 发表于 2014-4-9 22:51
多图杀猫的意思我还真的的不明白呢,经常看见有人在帖子的标题里面提到的

具体是什么我也不明白~~~大概就是图片多~~~打开慢~~~很卡的意思吧~~~