QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

楼主: hongyipin

我麾下的将军们——200枚【将军】3D与您共享!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
党卫队长 发表于 2014-4-12 00:10
真心的希望楼板发队长最喜欢的中华系列烟标啊-------。
拜托拜托

不好意思了,上面我好像没有说清楚,我的中华烟盒已经全部赠送给青岛一个专门玩中华专题的了,现在有的品种不超过15个的样子没有发的必要了

少个86原味白将烟

谢谢兄弟的关注和提醒!是这样的里面有4个86原味的,因为图片太多的原因,我就没有搞反面和顶部分的图片,那个组09版4对的第二对和第三对都是86原味道的,从正面的红色有弧度就可以看出来了,我一会去编辑说明一下,这样大家就可以方便了解了,谢谢

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

非常强大的将军系列,顶起来!

真不错,这是我见到的最全的将军贴图了,赞!!!强!!!
出口的有日文版的,我曾因为日文版与人打赌赢了一盒烟,所以印象很深。可惜当时我不集烟盒,没有保留下来。

sdlj001 发表于 2014-4-13 22:35
真不错,这是我见到的最全的将军贴图了,赞!!!强!!!
出口的有日文版的,我曾因为日文版与人打赌赢了 ...

谢谢兄弟的关注和鼓励,你说的那个出口日本的我真的没有见过呢,以前白将都是以出口为主的,尤其是90年以前,缺少许多出口版本是,

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

撸主 有此等成就 实在辛苦了~~~

xxx8328 发表于 2014-4-14 23:23
撸主 有此等成就 实在辛苦了~~~

谢谢关注和鼓励,都是慢慢积攒起来的,因为基本都是一些大路货,找起来虽然容易,就是容易疏忽。

这队伍好强大!可以授衔了

枉吸将军20多年 今天长见识了

zq888866 发表于 2014-4-16 21:59
枉吸将军20多年 今天长见识了

兄弟客气了,将军基本都是大路货,平时都不是很在意里面一些细小的变化,全部集中在一起的时候就显得比较壮观了。另外兄弟好像偏爱将军香烟,你吸过的里面有没有我图片里面没有将军品种啊,实际将军我缺少许多呢,想把一个系列搞齐全是非常困难的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

天泉 发表于 2014-4-16 11:07
这队伍好强大!可以授衔了

嗯,是比较强大,山东本来就是一个出将军的地方啊,其他地方不说,水泊梁山就有108将啊

hongyipin 发表于 2014-4-16 22:07
嗯,是比较强大,山东本来就是一个出将军的地方啊,其他地方不说,水泊梁山就有108将啊

俺老家就是梁山的,可惜那地儿目前还太穷,水泊已经不在了。。。

天泉 发表于 2014-4-21 16:17
俺老家就是梁山的,可惜那地儿目前还太穷,水泊已经不在了。。。

噢,我是青岛的,我们还是老乡呢,我虽然是江苏人,但在山东收获大半辈子了,

hongyipin 发表于 2014-4-21 17:36
噢,我是青岛的,我们还是老乡呢,我虽然是江苏人,但在山东收获大半辈子了,

虽然老家是山东的,但一直在黑龙江

楼主太霸道了,这得用多大的心血啊,太不容易了,

内蒙古通辽 发表于 2014-4-23 08:06
楼主太霸道了,这得用多大的心血啊,太不容易了,

谢谢兄弟的鼓励和关注!我的重点都在江苏和山东标上,心血确实的花在上面了。外地的藏品基本都是以前搞的,全部铺开搞受不了啊!呵呵

呵呵呵!这是将军们开会啊!

张三爱烟标 发表于 2014-4-23 09:11
呵呵呵!这是将军们开会啊!

谢谢兄弟的关注!

天泉 发表于 2014-4-22 11:01
虽然老家是山东的,但一直在黑龙江

噢,原来我们都是独在异乡为异客啊,呵呵
不过我在山东已经生活了40多年了,基本可以算是山东人了,所以我玩的烟盒,基本都是江苏和山东的,