QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:20

楼主: hongyipin

家有国宝-----我的熊猫3D

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
逍遥仙 发表于 2014-4-1 20:02
高~~~实在是高~~~
我觉得称呼你为兄台都不合适啦~~~

非常合适啊,讲一个小故事吧:青岛一个标友小裴,是全国有名的3D高手,现在应该在35岁了,他一直都是大哥大哥的称呼我的,有一天来我家玩,我女儿比他小几岁的样子,女儿问我,怎样称呼他呢,我说叫小裴即可,哈哈

hongyipin 发表于 2014-4-1 20:33
非常合适啊,讲一个小故事吧:青岛一个标友小裴,是全国有名的3D高手,现在应该在35岁了,他一直都是大哥 ...

同好的忘年交啊~~~哈哈哈~~~碰到是缘分啊~~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-1 20:43
同好的忘年交啊~~~哈哈哈~~~碰到是缘分啊~~~~

嗯,玩烟标的和混论坛的都是以兄弟称呼比较好,方便又亲切,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-1 20:48
嗯,玩烟标的和混论坛的都是以兄弟称呼比较好,方便又亲切,呵呵

能够结识你们这些高人学习知识~~~真是三生有幸啊~~~呵呵呵~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-1 20:52
能够结识你们这些高人学习知识~~~真是三生有幸啊~~~呵呵呵~~~

兄弟太客气啦,认识兄弟你我感觉非常开心,尤其是刚刚来论坛的时候,你帮助抬大了,

hongyipin 发表于 2014-4-1 21:10
兄弟太客气啦,认识兄弟你我感觉非常开心,尤其是刚刚来论坛的时候,你帮助抬大了,

兄台过奖啦~~~实在是愧不敢当啊~~~相互帮助是论坛的优良传统~~~这个应该的~~~呵呵呵~~~

缺个17焦的老绿猫

孤版看的好仔细哦,今天在烟具版发了一个帖子,里面引用了你的一些话,

一品兄这个收藏太细分了吧,警示语套,警示图套,这不有得收了?

xxggnn 发表于 2014-4-2 13:19
一品兄这个收藏太细分了吧,警示语套,警示图套,这不有得收了?

外地的我基本多不专门收藏,我就专门收藏江苏和山东的,新的老的都不放过的,这些大部分是以前朋友给的,闲着没事就整理一下,发帖子玩玩,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-2 12:17
孤版看的好仔细哦,今天在烟具版发了一个帖子,里面引用了你的一些话,

因为我手头有这个盒子,呵呵,我看看去

很多牌子很好玩,小贝熊,西北王。。。。。

但这西北王根熊猫有半毛钱关系吗?

hongyipin 发表于 2014-4-2 13:26
外地的我基本多不专门收藏,我就专门收藏江苏和山东的,新的老的都不放过的,这些大部分是以前朋友给的, ...

江苏人收藏江苏的很正常,一品兄你还收藏山东的干嘛?

猪鸟同笼 发表于 2014-4-2 13:45
很多牌子很好玩,小贝熊,西北王。。。。。

但这西北王根熊猫有半毛钱关系吗?

是这样子的,西北王是后来改名字的,原来是叫鄂西王,当地人把熊猫称之为鄂西王,是盒子背面这样说的,兄弟如果要看说明,我就扫描你看看,谢谢关注!

xxggnn 发表于 2014-4-2 14:37
江苏人收藏江苏的很正常,一品兄你还收藏山东的干嘛?

我从当兵以后就一直住在山东啊,在这里已经呆了42年多啦,第二故乡啊,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-2 15:59
我从当兵以后就一直住在山东啊,在这里已经呆了42年多啦,第二故乡啊,呵呵

哦,一品兄现在在山东呢

xxggnn 发表于 2014-4-2 17:23
哦,一品兄现在在山东呢

嗯,一直在山东,每年只能回去几次看看老母亲,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-2 15:57
是这样子的,西北王是后来改名字的,原来是叫鄂西王,当地人把熊猫称之为鄂西王,是盒子背面这样说的,兄 ...

已经解释得很清楚啦,感谢

hongyipin 发表于 2014-4-2 17:25
嗯,一直在山东,每年只能回去几次看看老母亲,呵呵

哦,这样呀,那怎么不把母亲接身边来呢

一直不愿意来啊,怕不习惯,家里面弟兄多,还有就是已经90的人了,就没有勉强她了,呵呵