QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:20

楼主: hongyipin
家有国宝-----我的熊猫3D [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
逍遥仙 发表于 2014-3-31 22:44
是啊~~~很常见的品种反而没怎么注意过~~~

就是啊,一旦漏了找起来就特别的费劲,由其是那些看起来普通的东西

sdzhr 发表于 2014-3-31 22:29
熊猫国宝世间稀,熊猫专辑网上奇。
一品再发精华帖,精品烟标最给力。

前天晚上我在这里发了一个珍鹿的帖子,里面的标也是比较少见的,欢迎老哥欣赏一下,呵呵

又是一个熊猫系列
云猫、川猫、沪猫见过一些
其它的没怎么见过
大开眼界

cjcb 发表于 2014-3-31 22:56
又是一个熊猫系列
云猫、川猫、沪猫见过一些
其它的没怎么见过

嗯,就几个江苏淮阴的熊竹比较齐全,其他的都一般般了

hongyipin 发表于 2014-3-31 22:51
就是啊,一旦漏了找起来就特别的费劲,由其是那些看起来普通的东西

我的找起来更费劲~~~我全都放在几个大箱子里面~~~要是在最下层~~~翻出来才麻烦啊~~~

逍遥仙 发表于 2014-3-31 23:05
我的找起来更费劲~~~我全都放在几个大箱子里面~~~要是在最下层~~~翻出来才麻烦啊~~~

嗯,以后搞保护分开来放就方便一些了,我前年把以前塑料保护盒全部换下了,在网上处理被重庆的标友买去了,我现在用的是纸盒的,每个里面放10个,避光,也比较方便,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-3-31 23:10
嗯,以后搞保护分开来放就方便一些了,我前年把以前塑料保护盒全部换下了,在网上处理被重庆的标友买去了 ...

兄台~~~你们收藏真是专业级别的啊~~~
我感觉就是比较麻烦~~~没有太多时间来整理啊~~~~

hongyipin 发表于 2014-3-31 22:55
前天晚上我在这里发了一个珍鹿的帖子,里面的标也是比较少见的,欢迎老哥欣赏一下,呵呵

好的,一定得欣赏。

逍遥仙 发表于 2014-3-31 23:16
兄台~~~你们收藏真是专业级别的啊~~~
我感觉就是比较麻烦~~~没有太多时间来整理啊~~~~

嗯,主要是时间问题,我闲的时间比较多一些,你们还是要以事业、工作为主啊,呵呵

hongyipin 发表于 2014-3-31 23:19
嗯,主要是时间问题,我闲的时间比较多一些,你们还是要以事业、工作为主啊,呵呵

难道兄台已经退休啦~~~

逍遥仙 发表于 2014-3-31 23:29

他再不退休,访问欧洲四国的人应该叫张虹

逍遥仙 发表于 2014-3-31 23:29

嗯,已经退休多年了,呵呵

佩服啊 收了很久吧

cy3375 发表于 2014-3-31 23:56
佩服啊 收了很久吧

嗯,都是以前收藏的,好长时间没有进熊猫系列了,谢谢关注,点你头像下面的主题,顺便去看了兄弟的前天的一个帖子,东西不错啊,有时间整理一下你的藏品,大家欣赏一下。呵呵

给力的帖子,谢谢介绍,欣赏了----。
楼板真正的烟标控啊
有出口的,有全国其他地方的------熊猫----。
有焦油含量中的,也有明确标注焦油量的========。
18焦的猛货------蓝熊猫----超爽的高焦烟。

党卫队长 发表于 2014-4-1 00:04
给力的帖子,谢谢介绍,欣赏了----。
楼板真正的烟标控啊
有出口的,有全国其他地方的------熊猫-- ...

嗯,熊猫香烟经常能够看见的都是大黄猫,黄猫、蓝猫我一次的没有吸过,太贵啦,搞盒子就便宜多啦,一般1-3块钱的样子吧,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

仔细看了一下,没有发现辽宁营口生产的,也叫盼盼的烟标,与湖北襄樊的名字一样,差别是熊猫的图案不同。营口的熊猫图案,跟盼盼防盗门的造型一样,是一个站立的、爪里举着一枚金质奖章的熊猫。
一品兄的烟标贴子一如既往地强大,实在是佩服!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-4-1 11:57
仔细看了一下,没有发现辽宁营口生产的,也叫盼盼的烟标,与湖北襄樊的名字一样,差别是熊猫的图案不同。营 ...

你说的那个营口盼盼我确实没有呢,看了你的留言,刚才特意去周友的帖子里面看了一下,也没有看见营口的盼盼,看来非常稀有了。熊猫系列太大了,搞的好的人不多。我比较喜欢集中起来一起发专题,里面虽然有几个别人没有的,但貌似比较强大,实际和其他标友的差距比较大呢,呵呵

万夫莫敌 发表于 2014-3-31 23:37
他再不退休,访问欧洲四国的人应该叫张虹

呵呵呵~~~~那是相当厉害的人物啊~~~

hongyipin 发表于 2014-3-31 23:49
嗯,已经退休多年了,呵呵

高~~~实在是高~~~
我觉得称呼你为兄台都不合适啦~~~