QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:8

两支烟,情义牵(九)奇哉红旗渠,烟云绕友谊 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

闲来无事,也就抽抽烟,有心无意地写写字,读读书。
烟云茫茫,终有放晴时刻。诗词朗朗,却可永驻心河。
红旗渠,是人工的奇迹。点一支“红旗渠”老烟,友谊之河便潺潺流淌。略显苍茫的烟云,将往事唤起,也将友情同时燃烧着。
惬意时,读首李白的《送孟浩然之广陵》:
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
阳春三月,挥别黄鹤楼,故友即将向扬州出发。诗人凭楼望眼,孤舟渐流,帆影难见,满眼只是滔滔东流的长江之水,与天相接。
烟飘扬,云浪漫,品尝之间,古人友情,便也酝酿于烟云之中,如醇如醉。
小品红旗渠,悠然自得吸。
烟云荡漾处,情义满姑苏。

评分

野杉 + 6 ~
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
逍遥仙 + 5 ~~~

这个红旗渠的味道感觉不怎么样的啊~~~
支持莫兄~~~~顶你了~~~

红旗渠天下第一渠,可惜烟不怎么样

这个应该是横版的红旗渠吧,第一代安阳版的红旗渠才叫好抽啊

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

两支小烟逍遥品,
兄弟情义袋中藏,
品烟读诗显风雅,
莫大悠闲度流年。

评分

孤阳依岭 + 2 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红旗渠,人定胜天的工程------。烟吗-----嘿嘿。

两支很实在的烟

顶帖顶帖,顺便秀秀签名档,(没弄明白啊)

今天没事,专门来顶贴

烟一般,但论性价比,可有90分上下,