QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

淡雅香的代表作——小品黄鹤楼软漫天游有感 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黄鹤楼漫天游作为当年楼系的五虎上将之一,与1916一样同为FB的代表,当年可是赫赫有名!只是价格一直FB,无缘一亲方泽;如今机缘巧合,得到这老版软漫,实在是幸运!请诸位一起欣赏!

漫天游有2个版本,相比宽漫的拉风,个人更喜欢软漫的短小精致。雍容华贵却不俗气,没有警示语的包装更加和谐统一。10焦油的含量无疑是当年的低焦产品了。

烟支的保存可以用完美来形容!不仅不油不霉,难得是不干!弹性十足!虽然漫天游创牌较晚,2006年才问世,而并入湖北中烟应该是2007年,那可以理解为这包武烟版的漫天游是06-07年的产品,距今也有6、7年了!这是我抽过的老烟里保存最好的了!
本身就是FB,保存又好,那接下来的品吸就令人期待了!闻味:几乎没有老烟的酸味,除了烟草香就是楼系特有的淡淡的枣香,花蜜香等混合香,确实淡雅!迫不及待点燃吸食,但觉烟气淡雅细腻,烟香飘逸,平和柔顺,无论大小循环都无比顺畅!烟气的成团性虽不如1916,醇厚度也欠缺,但那种轻灵飘逸却自成一派!烟气稳定性极强!在不知不觉中一直烟已到尾段,依然干净无杂气,余味舒适。什么是好烟?这就是好烟!

这个燃烧图真漂亮!

烟丝无可挑剔!

滤嘴简简单单,没有分段,没有沟槽,也没有同心圆。
确实,这包漫天游给我带来意外和惊喜!由于楼烟这几年无节制的扩张和所谓创新,口碑实在不好!但楼烟能取得成功确实也不完全是靠噱头!这包漫天游从里到外都很精致,如果说这样的烟也坑爹,那我是万万不能同意的!呵呵!

评分

老泡007 + 5 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 8 太有才了,很给力!很强大!
王伟豪 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 7 --------

好烟、、、、、、

黄鹤楼上漫天游
兄弟雅兴何时休
烟云缕缕随风散
此中真味向谁求

评分

hongyipin + 2 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 2 ------

FB的漫天游 而且还是武汉厂出的  味道肯定不错的。
老哥又有好口福了。

楼主爱老烟
皆因怀旧情
此心不可休
此意乃可平

评分

hongyipin + 2 太有才了,很给力!很强大!

好烟无疑,无缘消受啊,呵呵

这个好抽,当年的FB,记得就咬牙买一包尝过。

FB的黄鹤楼。。。。

相当霸气!竟然保存这么好?!真是佩服,楼主好烟多多

烟丝拆开后在手卷吗!

绝对坑爹货,不如抽美混!

大FB啊 好东西

漫天游我一直都是喜欢软短多一些;
最近湖北本地一家发行量最大的报纸上刊登了一个新闻——漫天游软短在全国卷烟质量评比中获得最高分,这算是变相广告么?

好烟。现在看也在FB之列

楼烟里面的代表。。。。。。。。。。。

莫等闲 发表于 2014-1-5 11:27
黄鹤楼上漫天游
兄弟雅兴何时休
烟云缕缕随风散

莫大师又赋好诗了!

王伟豪 发表于 2014-1-5 12:04
FB的漫天游 而且还是武汉厂出的  味道肯定不错的。
老哥又有好口福了。

呵呵!早期的楼烟确实好!

孤阳依岭 发表于 2014-1-5 12:06
楼主爱老烟
皆因怀旧情
此心不可休

也不完全怀旧,老烟确有可取之处!

hongyipin 发表于 2014-1-5 12:17
好烟无疑,无缘消受啊,呵呵

这个还是有机会的。

年代 发表于 2014-1-5 12:25
这个好抽,当年的FB,记得就咬牙买一包尝过。

你厉害!当年在机场见到120一包,没舍得买!