QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:8

传说中的大前门,没抽过·求鉴定

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
传说中的牡丹、大前门,一直深深的存在我的脑海里!有幸朋友在苏州上班,交朋友给我邮两条试试这神品到底是啥味,等了两个月,朋友说他经常买的烟店老板给他留了两三条,他也算是老烟枪了,抽完后说没问题,就给我邮过来了两条。从让他给我买一直到拿到手时隔两个来月啊,心情无比的惊喜+激动。拆开快件,看见神品,感觉软趴趴的,条盒和外包装的玻璃纸感觉不是的那么紧贴,有点松,

两条

正面背面标志

正面楼标

背面楼标

,还有条盒的玻璃纸胶粘的也挺细致,两头的封口也很规整

整条的条封

条盒两头

条封+玻璃纸胶粘

,侧面也有激光打码,虽然有几个数字看不太清

激光打码

。好了,开苞,试试神品到底是个啥味道。

第一条拆开

小包装背面

小包底部

小包条封口

拆开包装

烟支

开开后,惊现111,我擦。这就是传说中的111?额!闻着味道确实有中华的梅子味,烟支也是和中华类似,烟嘴抽着有点小粘,抽着前几口确实味道有中华的感觉,烟气比较顺,但是抽过一半的时候就有点呛嗓子了,没有前半支那么顺了,烟味略带一点杂气,烟最后1/3就可以掐灭了,有些呛。随后再点一根试试烟灰怎么样,发现烟灰整根点完不断

半根

全燃不断

一直也没抽过这神品,今天第一次抽,没传说中的多夸张,但是感觉性价比还是很高的,个人认为可以秒杀10元档的烟了。朋友40一条帮买的,还不错。最后,因为从没抽过,所以不知道是不是这味道,包装也不知道啥样,求老烟枪给判断下真假。
ps.如果是真的的话,从大前门就能大概知道牡丹是个什么概念了。不去追求了~~~完全炒作~哈哈!

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

真的,的确不错
回复 支持 1 反对 0

果断杀花。。。
没那么神

看包装还可以啊。

包装就是玻璃纸不是那种很紧实的感觉,有点虚虚的,条封打开其他都还好,烟味也可以,就是没抽过,不知道是不是这样的。

alexto127 发表于 2013-9-21 20:30
包装就是玻璃纸不是那种很紧实的感觉,有点虚虚的,条封打开其他都还好,烟味也可以,就是没抽过,不知道 ...

呵呵,现在抽过这个烟的应该就是不多啊。

小跑买官厅 发表于 2013-9-21 20:22
果断杀花。。。
没那么神

虽然没炒作的那么神~但是性价比不得不说确实挺高!!

alexto127 发表于 2013-9-21 20:31
虽然没炒作的那么神~但是性价比不得不说确实挺高!!

看来俺也该收两条了

烟看着没有问题,好好享受吧

哟,还是111的软大门

小跑买官厅 发表于 2013-9-21 20:37
看来俺也该收两条了

收吧收吧~~~这价位还是不错的~

echo0530 发表于 2013-9-21 21:06
哟,还是111的软大门

传说中的111味道还行,我感觉性价比算高的.....另外一条没拆不知道码~~嘿嘿~

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

alexto127 发表于 2013-9-21 22:36
传说中的111味道还行,我感觉性价比算高的.....另外一条没拆不知道码~~嘿嘿~

大前门还有性价比?

echo0530 发表于 2013-9-21 22:40
大前门还有性价比?

肯定有啊,同比价位的烟这算不错了。个人所好吧。

这个就是炒作惹的祸,贼难抽,吸不进肺,不解瘾啊。俺去年也抱着试试看的心情托朋友搞了一条,38.每条。烟气不错,木有烟劲,前半只可以意淫哈中华滴味道,后半只直接掐掉。说实话,性价比木有。还不如不抽

这烟就这样了~~~!!

111的神品啊~~~~很不错哟~~~~~

四十一条不贵

切  进价16元一条 卖18-23一条的大前门还说好抽。。。