QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

李白抖酒我抖相机 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

晒着酒,想起了风流无度的小白同志。
       小白同志,嗜酒如命,阅女无数。严格意义上说,此君除了写得一首好诗外,其实就是一斯文败类。行为放荡不羁,整日声色犬马;有才也要收敛些啊,这货可倒是好,不把一把手的二奶和秘书放在眼里,脱鞋研墨的,牛大了他!
        这款诗仙太白酒刚入手。看瓶体的设计,应该属于青花瓷的吧,只是纯度上不怎么样,赝品;4两装的,一次性喝下去,正好。浓香型的,不是很喜欢,还是深切怀念当年我省产的酱香型凤城老窖白酒,那沁人心脾的芳香啊!在我年少时的脑海中、胃部里,都留下了不可磨灭的印象。只是好花不常开,美酒不常饮,只能对月空怀念!这点上,我要比小白同志幸福得多。他豪饮一生,也只是米酒一种;红酒、洋酒、啤酒,他做梦也不会想到的。
       下面的图片只是外包装,哪天来了酒虫,好好地喝一喝,把感受与诸君分享。

酒瓶上面的是酒盅

两行竖体字乃杜甫《饮中八仙歌》中的经典四句。

小白同志应该是酒精肝和脂肪肝重度患者。

小白同志若地下有知,应该找重庆酒厂要代言费。

其实,我对浓香型的白酒,还是不喜欢的,无奈酱香型的种类太少。

配套来的。

二两半装的,45度正适中。

评分

sdzhr + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

上面盖子拿下来能当个酒杯,这个设计挺别致的。。。

独孤醇 发表于 2013-9-13 14:15
上面盖子拿下来能当个酒杯,这个设计挺别致的。。。

那层塑料膜,我还没有揭下去,可能是个酒杯,但不知道是不是盖。

问题是
以前的酒木有塑化剂

TOMSONJI 发表于 2013-9-13 14:18
那层塑料膜,我还没有揭下去,可能是个酒杯,但不知道是不是盖。

酒杯好看。。。

125ml 貌似没有四两吧?

长风破浪-XM 发表于 2013-9-13 15:26
125ml 貌似没有四两吧?

朋友指正的及时,是2.5两,我的计算有误,多谢指正!

TOMSONJI 发表于 2013-9-13 15:31
朋友指正的及时,是2.5两,我的计算有误,多谢指正!

这个也不对,酒的密度比水小。。

唐代李白称诗仙,兴来斗酒诗百篇。
重庆诗仙太白酒,借助名人把钱赚。

期待老弟的品酒佳文。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

应该味道不错啊,造型不错

看着很有感觉哦

这个牌子的酒很早以前就喝过两次~~~~只不过不是这种包装款式的~~~~感觉不太好喝~~~

评分

这瓶子看起来很别致 话说赖茅系列很多酱香型的

评分

上面的应该是一个杯子,汾酒十年就是这样的,可以当酒杯用的。

以前酒类比较单一,要是像现在这样什么白的,啤的,红的,洋的,估计诗仙写的诗会更多

评分

说李白只喝过米酒有点小看他了吧。。黄酒和老汾酒应该喝过,唐代很繁华的,起码还喝过波斯的葡萄酒

评分

不错哦 挺好看的~~~

李白不只喝米酒啊,高粱也喝

一岁就很帅 发表于 2013-9-13 14:18
问题是
以前的酒木有塑化剂

否则,李白早都喝趴下了。

永远有多远啊 发表于 2013-9-13 16:30
这个也不对,酒的密度比水小。。

这涉及到物理内容了,这科一直不好,否则高中就学理科了。

TOMSONJI 发表于 2013-9-14 22:50
这涉及到物理内容了,这科一直不好,否则高中就学理科了。

这个大家都叫两。。也就那样了。。。