QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: TOMSONJI

38度250ml百年牛栏山

老乡 酒虽好但是饮酒还是需谨慎啊,身体是自己的,推不掉的应酬上喝点是没办法的,但是平日一定要少饮酒,别让自己落下一身的病根啊,

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

牛二?水许船里的人物噢。

烟为悦己者荣 发表于 2013-8-28 21:44
我已经告别白酒很多年了~~~

我一直是恋恋不舍着,偶尔遇到心怡的,大动春心,也要尝试一下。虽然喝过后很难受。

逍遥仙 发表于 2013-8-28 23:03
我知道牛栏山是个大品牌啊~~~~不过没喝过这酒~~~~兄台的胃不好~~~还是要多注意保重身体啊~~~~

唉!还是我家小仙子兄弟爱心无限啊.........

烟杆666 发表于 2013-8-28 23:04
这个估计北方多见吧。。。

应该是这个样的,北方人比较喜欢高度烈性酒 。

广财 发表于 2013-8-28 23:10
好酒!牛栏山二锅头感觉还是像啤酒瓶的那种好喝,绿色的瓶体,拧开的酒盖。曾经十几年前喝过红星二锅头啤酒 ...

广财兄弟的描述很是引人遐想,耐人寻味啊!
读来,仿佛是置身于其中.....

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

djzmetal 发表于 2013-8-28 23:31
这款见过,没喝过,牛二品种很多,但常喝受欢迎的有42度白玻璃瓶牛二,便宜11元左右,好点的喝36度瓷瓶400m ...

朋友回复的太详细了!

sdzhr 发表于 2013-8-29 15:18
我不饮酒,评酒无从谈起。
现在的养生之道提倡的是----戒烟限酒、低盐低脂。
老弟胃已伤,岂能雪上霜,控 ...

实在是感谢老兄之关爱之语,在这里,兄弟我有礼了!

TOMSONJI 发表于 2013-8-29 23:00
广财兄弟的描述很是引人遐想,耐人寻味啊!
读来,仿佛是置身于其中.....

呵呵!老哥诧异!!

小臭妞 发表于 2013-8-29 16:19
老乡 酒虽好但是饮酒还是需谨慎啊,身体是自己的,推不掉的应酬上喝点是没办法的,但是平日一定要 ...

臭妞真善解人意,一颗善良、炽热的心,始终都在为别人着想着。
“谢谢”二字,我想已不能完全表达我的感激之情....
只能默默地祝愿小妹妹好人平安、快乐开心了!

评分

小臭妞 + 6 多谢老乡的祝福

喝过另一款的二两装,真心说不好喝,度数高,口感辣带刺,喝完有股加甜的感觉!

评分

丑奴儿 发表于 2013-8-30 08:54
喝过另一款的二两装,真心说不好喝,度数高,口感辣带刺,喝完有股加甜的感觉!

我还一直未有尝过牛栏山系列......

说着的还真是不如红星

38度二锅头就相白开水一点味道都没有淡淡的,喝酒就要喝52度以上的打开瓶盖那香气扑鼻哪个觉得就是爽

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2013-8-29 22:58
唉!还是我家小仙子兄弟爱心无限啊.........

关心关心总是应该的~~~~呵呵~~~~~~

过年回家给老爹带了那个黄盒子的百年牛栏山  俺单位这边的人喝那个的挺多 口碑还行 俺是滴酒不沾 带回家 老爹说喝着不错 楼主可以试试那个

评分

二锅头吗还是绿玻璃瓶的喝的有感觉,这两天看一电视剧正阳门下关老爷子九门提督就好这一口

风卷残云K4 发表于 2013-9-2 21:15
二锅头吗还是绿玻璃瓶的喝的有感觉,这两天看一电视剧正阳门下关老爷子九门提督就好这一口

是啊,最原始的包装,有时,往往都成为经典。