QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:41

38度250ml百年牛栏山

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

11元购得,便宜了5元。
       本县小城一直未看到有牛栏山二锅头销售,只是有红星二锅头卖。
       今年3月初,在楼下副食商店买过一玻璃瓶的、600ml、56度的红星二锅头。56度啊!要是8年前,65度,我也能弄它半斤。耐何今非昔比,现在的烂胃早已对高度白酒说拜拜了!拧开瓶盖,打了2两,第一口下胃,就让我没有了喝的欲望,太辣了!当时,家里黄脸婆说:“还在那装啥啊?自己啥情况不知道咋地?就你那烂胃,还敢喝这高度的,告诉你啊,喝完你要是吐出来,我罚你1个月洗衣服!
        男子汉大豆腐,岂能被一女流给整没面子了?我喝!咬牙切齿地好歹把这二两弄下去了,这胃里,火烧火燎的难受!睡到半夜,实在装不住了,偷偷地跑到卫生间,把门插死,不敢出声地、痛苦不堪地吐了起来.........
        今天晒的这款,各地区可能都有销售的。38度不是很高,半斤装的瓷瓶,哪天打开,好好品尝品尝。但16元的货色,好喝不到哪里去,估计远远不如我们本县小城小酒厂自己用纯粮酿造的小烧。
包装盒六面图欣赏:

瓷瓶局部欣赏:

说句真心话,现在对白酒真的没多大兴趣了,偶尔胃里产生对白酒的欲望,但是一想到装在瓶里是好的,喝到胃里自己难受,就痛下决心,不喝了.....

评分

薄荷茶 + 11 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 8 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

这个瓶子给力,一瓶一瓶喝,不用担心打开了喝不完。。。

独孤醇 发表于 2013-8-28 13:57
这个瓶子给力,一瓶一瓶喝,不用担心打开了喝不完。。。

度数也不是很高,正常情况下,喝光它,不是难事。
等我缓缓我的烂胃,哪天晚上值班,弄点酒鬼花生米,就把它给灭掉。

TOMSONJI 发表于 2013-8-28 13:58
度数也不是很高,正常情况下,喝光它,不是难事。
等我缓缓我的烂胃,哪天晚上值班,弄点酒鬼花生米,就 ...

哥哥酒量,喝光它两三瓶也不是啥难事的。。。但是胃不行还是要少喝呢。。。

哈哈,您这不是遭罪吗,喝进去再弄出来的

香港有个红星社团你知道吗,我就是红星的,不过在北京分社,也就是牛栏山

独孤醇 发表于 2013-8-28 14:00
哥哥酒量,喝光它两三瓶也不是啥难事的。。。但是胃不行还是要少喝呢。。。

老弟说的是啊,所以说,等胃缓到最佳状态,再把它喝光。

cjplio 发表于 2013-8-28 17:06
哈哈,您这不是遭罪吗,喝进去再弄出来的

唉!这已经是家常便饭了。没有办法,喝酒和抽烟都无节制,不喝到足脖、晃晃悠悠、语无伦次,不爱下桌啊!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

蒲城闲士 发表于 2013-8-28 18:17
香港有个红星社团你知道吗,我就是红星的,不过在北京分社,也就是牛栏山

我个我真不知道。
呵啊,有机会与你探讨牛栏山。

在我们这称牛二

我已经告别白酒很多年了~~~

我知道牛栏山是个大品牌啊~~~~不过没喝过这酒~~~~兄台的胃不好~~~还是要多注意保重身体啊~~~~

评分

这个估计北方多见吧。。。

好酒!牛栏山二锅头感觉还是像啤酒瓶的那种好喝,绿色的瓶体,拧开的酒盖。曾经十几年前喝过红星二锅头啤酒瓶装的而且瓶盖就是啤酒开启的方式,那天吃的是“龙凤”火锅,那是我第一次接触二锅头,那叫一个烈,醉了,人清醒但脚不听使唤了!!

评分

这款见过,没喝过,牛二品种很多,但常喝受欢迎的有42度白玻璃瓶牛二,便宜11元左右,好点的喝36度瓷瓶400ml的牛二,现在超市一般在一百一十多左右(同款还有一种52度的)再好点是黄瓷瓶1斤的也就是王刚作广告那个这几种喝的人很多,其他价位的也喝过一些但都不好喝(高端的千元左右的牛二没喝过),白牛二42度的和46度的绿瓶牛二(10元一下)在帝都喝的人应该最多

评分

牛栏山的二锅头倒是常整 这个没搞过 话说老哥你给我加分 咋还评价个垃圾小广告

老哥不是准备尝百酒了吧

我不饮酒,评酒无从谈起。
现在的养生之道提倡的是----戒烟限酒、低盐低脂。
老弟胃已伤,岂能雪上霜,控制烟与酒,体健幸福长。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

清风红万 发表于 2013-8-29 09:55
牛栏山的二锅头倒是常整 这个没搞过 话说老哥你给我加分 咋还评价个垃圾小广告

哈哈,老弟啊,一时着急,就点上了,不耽误,不影响....

TOMSONJI 发表于 2013-8-29 15:26
哈哈,老弟啊,一时着急,就点上了,不耽误,不影响....

下次加分手别抖 嘎嘎嘎。。。