QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野小兰
停伫,山间的脚步(终)     [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

那玩意儿会不会咬人啊?不晓得诶。偶很小心的,不让它咬到。但这里有一种虫,长得跟蜈蚣有些像,听说会钻进人的耳朵里,,,那才可怕呢

兰儿是个善良  睿智  有思想且独立的好姑娘。。。赞美完毕!

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 1 ~

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:17

只是流水账一篇的赶脚

不是,真的很不错。

烂々烟 发表于 2013-5-1 10:57

兰儿是个善良  睿智  有思想且独立的好姑娘。。。赞美完毕!

多好的赞美啊!谢谢烂烟兄

五一是个欢乐的日子 兰儿这人多 再来凑凑热闹

_____丶冰茶 发表于 2013-5-1 11:01

五一是个欢乐的日子 兰儿这人多 再来凑凑热闹

欢迎小哈兄常来坐坐

nalanlaner 发表于 2013-5-1 11:04

欢迎小哈兄常来坐坐

不用上茶 不用点烟 偶只是来坐坐  嘿嘿

_____丶冰茶 发表于 2013-5-1 11:06

不用上茶 不用点烟 偶只是来坐坐  嘿嘿

介个。。。刚想说上不了茶点不着烟。。。将来有机会一定要亲自给小哈兄上杯茶点支烟

nalanlaner 发表于 2013-5-1 11:08

介个。。。刚想说上不了茶点不着烟。。。将来有机会一定要亲自给小哈兄上杯茶点支烟

知兰儿者  冰茶也 哈哈

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:12

偶最佩服能把偶帖子看完的人……
那什么最美。。。偶不是这么说滴。。。偶是说偶是烟悦最美山村教 ...

以前我有想过,但是我选着很多选着的大多数的道路,现在看来,舍得有舍去才有得

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

蜀峰韵味 发表于 2013-5-1 12:04

以前我有想过,但是我选着很多选着的大多数的道路,现在看来,舍得有舍去才有得

无论选择怎样的人生,其实想通了,都只是一种生活罢了。

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云

nalanlaner 发表于 2013-5-1 12:07

无论选择怎样的人生,其实想通了,都只是一种生活罢了。

我选择金钱(勾心斗角、尔虞我诈、等、等、等)很累的人生,你选择心灵人生,我爱你发自内心的爱你,羡慕你。

评分

德古拉伯爵 + 1 太有才了,很给力!很强大!

蜀峰韵味 发表于 2013-5-1 12:11

我选择金钱(勾心斗角、尔虞我诈、等、等、等)很累的人生,你选择心灵人生,我爱你发自内心的爱你,羡慕 ...

这个社会有时候让人不得不做出很多无奈的选择。没关系啦,你用前半生好好赚钱,等将来不用那么拼命了有时间了也可以好好安逸过下半生啊。多好啊!

评分

nalanlaner 发表于 2013-5-1 12:13

这个社会有时候让人不得不做出很多无奈的选择。没关系啦,你用前半生好好赚钱,等将来不用那么拼命 ...

很累!羡慕你,但是到现在想放弃,却怎么也放不下,我发现自己已被努力

评分

蜀峰韵味 发表于 2013-5-1 12:16

很累!羡慕你,但是到现在想放弃,却怎么也放不下,我发现自己已被努力

过好自己的生活就可以了,很多东西不要太勉强。人生苦短,让自己过得太辛苦就不值了。等你退休以后也可以去山里呼吸呼吸新鲜空气

评分

德古拉伯爵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

nalanlaner 发表于 2013-5-1 12:20

过好自己的生活就可以了,很多东西不要太勉强。人生苦短,让自己过得太辛苦就不值了。等你退 ...

嘎嘎!自己想要得到很多,自己想要创造很多。你就等我羡慕你把!山区我只会旅游的时候去

蜀峰韵味 发表于 2013-5-1 12:25

嘎嘎!自己想要得到很多,自己想要创造很多。你就等我羡慕你把!山区我只会旅游的时候去

表这样子,,,其实偶也羡慕你呢,,,有钱啊

这是最终回了吧。。先顶个。。完了慢慢看。。

nalanlaner 发表于 2013-5-1 12:26

表这样子,,,其实偶也羡慕你呢,,,有钱啊

钱不是万能,很多事物不是用金钱能得到的,我也没有钱我是屌丝

564oo 发表于 2013-5-1 12:32

这是最终回了吧。。先顶个。。完了慢慢看。。

偶怎么赶脚你听到是最后一回就松了口气呢