QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野小兰
停伫,山间的脚步(终)     [复制链接]

孤阳依岭 发表于 2013-5-1 00:55

临睡前发现超级好帖,顶了!
大师的字不想废话了,大家心知肚明。
野生党参,可是好货啊,如今市面的多为 ...

孤阳兄识货啊。这野党还是不错的。我就不喜欢熏硫磺的那种。现在药房里能买到的都是熏过硫磺的,因为这样才不会蛀。这里的党参大多都是医用的

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 1 ~

qyjwk2008 发表于 2013-5-1 01:40

这帖子咋水?愁死我了!

这么长你也找不到突破口?

烈子 发表于 2013-5-1 02:10

帖真长,头发真黑!小腰真细,茶挺好~另外我特想问句,兰儿姐姐你双子座的吗,一边在群里....一边写出这么和 ...

你吖的背后说我要被一阵风吹下去是不是?还有偶不系双子座的,,,
别提那猪血肠子了,你个吃货

逐字阅读包括回复的,在悠闲的5.1假期,能听着一段美妙的音乐,看着一篇纳兰的美文,真是惬意极了,看完后,意犹未尽,此时正好音乐的配合,看到你离开的可能,有一种淡淡的忧伤。希望那可能性很小

评分

德古拉伯爵 + 1 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 2 ~

逍遥仙 发表于 2013-5-1 02:54

再来看看~~~~没想到又插入了我很喜欢的一首曲子~~~~~

这首曲子偶一直很喜欢,让人赶脚很安逸

仗键天下 发表于 2013-5-1 10:23

逐字阅读包括回复的,在悠闲的5.1假期,能听着一段美妙的音乐,看着一篇纳兰的美文,真是惬意极了,看完后, ...

仗键兄见笑了,,,总有一天要离开,离开也是为了再相见,恋恋永远不会缺少故事,,,
以后叫我兰儿就行了

评分

德古拉伯爵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 1 ~

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:13

就我这文采还出书,,,潇哥你别逗我了

真的可以哦!~出不了哈里波特之类的,咱还不能出个散文集啥的?~

潇哥 发表于 2013-5-1 10:30

真的可以哦!~出不了哈里波特之类的,咱还不能出个散文集啥的?~

我听说现在有些小出版社能帮个人出书,印刷几本都行。哪天我出了散文集啥的,送一本给潇哥,你可得坚持看完啊

评分

小臭妞 + 2 --------

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:26

仗键兄见笑了,,,总有一天要离开,离开也是为了再相见,恋恋永远不会缺少故事,,,
以后叫我兰 ...

这次特意换成纳兰,那样更显庄重嘛,还有,我没笑哦,,再说你如果离开了,怎么称呼你兰儿呢,都见不到你了啊,

仗键天下 发表于 2013-5-1 10:35

这次特意换成纳兰,那样更显庄重嘛,还有,我没笑哦,,再说你如果离开了,怎么称呼你兰儿呢,都见 ...

偶离开两年多不也回来了么,总会回来滴,偶会常常灌水来滴

评分

德古拉伯爵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hyc
如此强大的帖子 我都不知道回复什么好 只能加上我的满分 来表达我此时的心情 五一快乐!

评分

野杉 + 1 ~

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:32

我听说现在有些小出版社能帮个人出书,印刷几本都行。哪天我出了散文集啥的,送一本给潇哥,你可得 ...

嘿嘿必须的~期待哦!~

hyc 发表于 2013-5-1 10:40

如此强大的帖子 我都不知道回复什么好 只能加上我的满分 来表达我此时的心情 五一快乐!

你回复啥都木有关系,偶眼里只有满分,,,

起晚了  来晚了  
“麻不敲”和那只大蚊子看的心里真发毛  
五一快乐

潇哥 发表于 2013-5-1 10:40

嘿嘿必须的~期待哦!~

我会努力的

_____丶冰茶 发表于 2013-5-1 10:42

起晚了  来晚了  
“麻不敲”和那只大蚊子看的心里真发毛  
五一快乐

小哈兄也五一快乐,,,那虫虫的确看着别扭,一两只还好,满屋子都是,怪瘆人的

nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:43

小哈兄也五一快乐,,,那虫虫的确看着别扭,一两只还好,满屋子都是,怪瘆人的

幸好有蚊帐躲躲  唉  遥想当年  兰儿辛苦了  偶今天去加班有动力了

hyc
nalanlaner 发表于 2013-5-1 10:43

那要咬一口 该多厉害呀 怕怕

_____丶冰茶 发表于 2013-5-1 10:46

幸好有蚊帐躲躲  唉  遥想当年  兰儿辛苦了  偶今天去加班有动力了

嗯,努力加班!